1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (2ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

11 - 20件目/全9,508件

ネタバレ レビューを表示する

私のイチオシの秀作です。これはビアンカアルノーの2度目の人生のお話し。彼女は若くして剣の立つ、ザカリーアルノーと結婚。2度目を生きて彼が、歳の若かった彼女をいかに大事にしていたか気づく。2人ともとても魅力的に描かれていて、絵を見ているだけでも満足でした。よく考えられて描かれているお話しです。

前世の記憶

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの記憶は前世のもの、
    今世での行いも慎重になったりして
    でも前世で気づかなかった事に
    気づき伯爵との夫婦愛に目覚め出す
    もっとビアンカが素直になればいいのに
    あんな素敵な人なのに

by H&M

大好き!

変なタイトルと思ったけど、読み始めたらハマってしまって、珍しくいっきに最後まで読みました。イラストもきれいで、騎士たちがみんなカッコいい!

いい

めっちゃ面白い作品だなって思いました!!ストーリーも今までにない斬新だったので見ててまったく飽きません!!

ネタバレ レビューを表示する

出演者の皆さん全て美形。もちろん主人公のビアンカとザッカリーが一番ひかって描かれていると思いますが。お話は、ビアンカが一度目の人生の過ちをから学んで、国を救おうと生きていきます。その中でザッカリーがいかに自分の事を思って行動してくれていたか、いろいろとわかってきて。読んで大正解の作品でした。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラする展開が続いてとにかく面白いです!そして何よりビアンカとザカリーのお互いを思いやるがあまりの行き違いの恋がもどかしくも愛おしくてキュンキュンします〜

最高

番外編以外は全部読みました。毎週木曜日の夜に日付が変わるのが本当に楽しみで続きがまちどかてしょうがなかったです。

これは良作

まず作画が綺麗です
    途中で話が急加速するのでめちゃくちゃ面白くて課金しました。
    胸熱展開は少ないものの、すごく引きこまれます。
    これは読んでよかった。本当に。

フルカラーで綺麗

こちらフルカラーでとても綺麗です。
    内容は人生をやり直す系ですが、
    未来を知ってるから全て上手くいくというより、ちゃんと考えて動いている感じが好感もてます。
    恋愛要素はすれ違ってる所がもどかしいですが、
    それもまた良し!

好き

ネタバレ レビューを表示する

ザカリーに愛されて段々と可愛くなるビアンカが素敵。第二王子のサイコっぷりも2人の愛を確かめさせるのに良い味出しています。読んでるとイラっとしますけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー