1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (2ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

11 - 20件目/全10,128件

NEW
    ヴァンショーもいい男!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めて行けば行くほど、ヴァンショーがどれだけ愛情深く、頼りがいのある人格の高い男性、アルノーにとって無くてはならない存在であるかということがわかります。
    ヴァンショーが職場の上司や近所のおじいちゃんであったら幸せだな〜と心から思うほど。

ザカリーは、雰囲気、肉体が良すぎであり
    ながらも、飾らず鼻にかけず、三人卿からツッコまれるほど抜けたところがあり、それがたまらなくチャーミングで、私の中で安定して、殿堂の旦那さまにしたい男性トップ3入りです♡
    ザカリーが乗り越えてきた凄まじい過去を、大切に想う人たちへの優しさ、温かさに変えられる姿に、尊敬しています。

ビアンカは、まさしく憧れの存在です。こんな女性になりたい、目指したいです。ビアンカの性格をわかればわかるほど、可愛く思えるんです、これが。

三人卿のやりとりも面白くてたまりません。同僚に欲しい三人衆です!ソヴール…ツッコミどころ満載で、いつも何かを食べている図に笑えます。イボンヌも、側にいるだけで温かい気持ちになれる大きな存在です。

ひとつひとつが丁寧に描かれていて、何回読み返しても、飽きません。絵に関しては、光と影、特に、日光の反射に惹き込まれます。アルノー領の朝やけや夕焼け、アルノー川の上流、ドレスやアクセサリー、全て見応えがあります。

溺愛

私はザカリーの妻ビアンカへの溺愛ぶりが大好きです。二人には幸せに長生きして欲しいです。

読みごたえあり

早期結婚の時代、不幸な前世をやり直す主人公
    今世はラブラブになりたいのに、邪魔が入ったり出産で死にかけたりシリアスなところも
    あるけど読みごたえがあって良い

リーンカーネーション⁉️

ネタバレ レビューを表示する

もう一度人生やり直しのストーリー展開は面白いけどこれがなかなか難しい、二人のあいだには愛がある、それで解決できるのは嬉しいね‼️

最初は離れていた気持ちが徐々に近づいて行く様子が良いです。絵もとても綺麗で、見応えがあります。壮大なお話です。

ネタバレ レビューを表示する

読んだ結果、とてもよかったです。
    あらすじが意味不明で…。皆に疎まれで世を去ったのにやり直しの転生って、なぜ?最初の方のシチュエーションが理解できなかったです。
    でも読み進めていくと、夫婦が歩み寄りながら信頼関係を築き上げていく様子が美しく表現されていて、どんどん引き込まれていきました。
    第一部の最後まで読めてよかったです。

すごく良かった

一つ一つの描写が綺麗で繊細で、心の動きも共感が持てるし、絵が綺麗。とても魅力的な作品だと思いました。

幼い子どもたちを使った政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

むかーしむかしの王侯貴族では当たり前だった政略結婚。しかも、まだ親に甘えたい年頃の幼い子どもたちがたちや国を守るために差し出されるのが辛い。
    この物語はそんな幼い姫が孤独と試練を生きて、一度人生に失敗するも、同じ人生をやり直すチャンスを与えられて会いに生きた物語。
    伯爵と夫人が心開いて絆を深めていくプロセスにドキドキさせていただきました。

めっちゃ、ワクワクします

第三者目線で、物語りが語られるのが、とても新鮮です。毎回、テンポ良く話しが進んで行くので、大変楽しく読むことができる作品です。

あとからどんどん惹き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

最初は暗くて、さみしい感じの印象というか、、
    続きを読むか悩みましたが、2人の雰囲気が優しくなってきたあたりから、どんどん惹き込まれる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー