みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

普通に面白い
ザオーソドックスというか、ありきたりな設定です。
好きになった人が子持ち、お父さんのいる時はいい子を演じてる娘が2人きりになると牙を剥いてくる。
私はもっとシリアス展開を期待してしまったので途中でやめましたが、サラッとテンポ良く読めるので好きな人は好きだと思います。by lav316-
いいとおもう!
不器用さが全面に出てますが、とてもいいと思います。真っ直ぐな恋愛をする気持ちが溢れていて、甘酸っぱい気持ちになります。
by ラーメンま-
可愛い
主人公のひたむきさ、普通に尊敬します。あとは、彼氏さんが娘ちゃんの性格を知ってて安心したε-(´∀`;)ホッ続きを早くみたい!!
by にング-
無料まで
無料まで読みました。ヤンキーで直情的な主人公だし、逆にあのひねくれた連れ子と仲良くなるのではと思ってる。結局家族になるには血縁があってもなくても心を開けるかが重要ってことで。
by 主人公頑張れ-
続きがきになる、、
一見シンデレラストーリーかと思いきや、一筋縄ではいかないところがおもしろいです。どうゆう風に娘と仲良くなるか楽しみです。
by みやにゎん-
同じ
私も近々再婚するし、13歳の義理の娘が出来るので不安ですが、彼女は再婚を歓迎してくれてるし、会うと仲良く話せるから心配はしてません。
とにかく誠実に接していこうと思います。by メーガン007-
本性
お互いに本性を見ゼせずに同居とか、ホントに大変だわ。本性見せてたくさん話して理解し合えるといいね。パパさんは本性見せているんかな?
by わいY-
面白いけど、ちょっと想像と違う展開だったかなと思いました。私の勝手な展開だったんですが…もう一捻りあると更に面白いかなと思いました。
by なかても-
いきなり同居の提案てぶっ飛んでるなー(笑)
ドタバタの面白い展開になりそう。
義娘との距離の縮め方気になるから読み進めてみようかな!by ニノ大好き-
あたたまる
元ヤン、高学年女子、家族愛、父娘と言う、面白いジャンルが煮詰まった展開でついついポイント全部使っちゃいました。この先、紆余曲折あるのでしょうが、ハッピーエンドを予想しながら楽しみにしています。
by わぉッチ-