みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

完結まで読みました。素直に生きるって難しいけど、人の心を動かすのは直球で勝負するしかない。ハッピーエンドで嬉しい気持ちになりました。
by うにくにく-
インスタグラムのストーリーの広告でいつも出てきていて、時間がなくて見れていなかったのですが、こないだたまたま見かけて読んでみたらとても面白かったです
by このはちゃんです-
見飽きない
娘の気持ちもわかるし主人公の気持ちもわかる…
切なくもなるし笑いもあるしすごく面白い漫画だった!!!by やすみみみ-
ギャップがおもしろい
キャラクターの表と裏のギャップに笑いながら、見ました。不器用でも真っ直ぐな主人公は嫌いじゃないです。
ただ、タバコは健康上やめたほうが良いかも。wwby プラズマディスプレイ-
インスタの広告から入りましたが
続きが気になるとても面白い漫画です。
好きな絵柄でたまに笑える内容となっています。by なが、、-
面白い!
先が気になります。
子供だからと言ってあしらったりせず、ちゃんと同じ目線で尊重して相手したり、思いやってるところが素敵です。子育て中の身から見ても、読んでて変な違和感はなく、読み続けたいと思える作品です。by May3-
面白かった!
全話読みました。
ハッピーエンドだし、終わり方もキリがいいんだけど、もうちょっと続いて夏緒さんと美雨ちゃんのバトルが見たかった感があったかも。by 鯖鯖-
おもしろい!
テンポよく進んで、主人公の性格も面白くっていい!まだ、無料のところしか見てないからその続きが気になる!
by ⭐︎りー⭐︎-
スカッと軽く読める
レビューでは王道!って言われてるけど私は初めて読むタイプでした。コミカルに書かれてるから王道とは言えど読みやすさがあったからかも?
by ゆしゃこ-
先が気になる笑
3話までしか読めてませんが、めちゃくちゃ先が気になりました!!元ヤン好きだなぁ、このあと娘とぜひ仲良くなってほしい
by テラーす-