みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル
タイトルが気になったので読んで見たら普通でした。
内容もまあまあかなか。
漫画としてはごく普通なので星3つにしました。by ネム眠-
タイトルが気になって読んでみたら、面白くてハマってしまいました。一気に読み進めてました。おすすめします。
by ピーマンピー-
うんうん
おもしろいけど、うーん…😅ってなる事があったなぁ…😅でも、話の進み具合は楽しいから少しずつ読んでいこうと思います
by lulussy-
まだ
まだ最初の方しか読んでませんが、面白そうだなと思いました。時間が無くてなかなか読めてないので続きが気になってます。このまま無料継続されてますように
by ぴぃ仔-
途中まで読みました
広告から飛んで、8話までよみました!
最初はドキドキしたものの、なんだかマンネリ感があって、取りあえず8話までで終わろうかなという感じ。読み進めればまたちがった面白さがでてくるのかなぁ??
なんだか先が読めてしまって、あまり新鮮さを感じられませんでした。by まるちゃんぺ-
お見合いパーティでぶちかますヒロインがとても素敵です。酔ったままでの半分勢いのナンパ?も面白い。 続きが楽しみです。
by モカ子-
あり得ない
あり得ない展開からイケメンと同居なのだけど、いくらイケメンでも子供がいたら難しいよね、それに女の子だし。
by なたなたはなたま-
最高!
イラストが綺麗で好きな作品です!続きが気になり早く最後まで読みたいです!キャラクターに魅力があり素晴らしいです
by まりやんまま-
親近感
元ヤン主人公に親近感!元ヤンではないですが、主人公の気持ちが分かります笑。連れ子との距離感も面白さもあって良かったです。
by りーーーーーーーんこ-
親に翻弄される子どもは可哀想。離婚した母親は大好きなんだろうけど、その母親は自分大好きで…子どものことも大好きなんだろうけど、その好きはなんか違う気が。そんな中、主人公はまともで、人を思いやる、人の痛みをわかる人だと。
頑張れ!主人公!by たま☆たま☆たま-