みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元ヤンの人ってなんであんなに元気なの、というくらいバイタリティがある。この漫画読んでても納得。でも好きになれるかどうかは、合う合わないがあるので。この漫画に対してもそんなことを思う。わかりにくい感想だったらごめんなさい、、

主人公がとても魅力的です

ありがちなストーリーだと思いますが、主人公が前向きで人間力高くてとても魅力的。
    彼女以外の登場人物も心根は良い人々だからスッキリ読めます。

レビュー評価が高い漫画を片っ端から読んでいます。面白いマンガだと思いますが、何となく最後の展開までわかってしまうので、購入してまで読もうとは思いません。

なんか女親としては、複雑。娘ならお母さん欲しいけど、新しいお母さんはどうかなと思う。今まで自分の父親だったのに取られた感は大きい。

とうとう、両親の離婚がバレて、それも同級歳に、ばらされて、、、同級生、階段から落ちたて、その後の展開、どうなるのか、、、。ここでで、カッコ良く助けてくれると期待しています!

よくある

羨ましがられる母親がいなくなったこと
    迷惑かけちゃいけないと感じること
    他の人にパパを取られたくない気持ち

面白そう

SNSの広告で流れてきて、今は無料配信の分しか読めていませんが、絵も可愛くて読みやすいし先が気になるので購入して読みたいと思います。

気持ちわかる

人前ではすごいいいかぶってるけど本音はいつも別のところにあって本当は別の方に行っちゃうのが怖いんだよね。けど途中から仲良くなってよかった!

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。

by QM

無料分全部読みました

主人公の厚かましさに共感イマイチですが、一生懸命さには好感が持てます。元妻のことがまだイマイチわからずモヤッてますが娘ちゃんの性格が悪すぎで購入しようとは思いませんでした。

by Yoshs