みんなのレビューと感想「転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料分しか読んでません。
最近、前世のスキルを活かす系の
漫画多いですね。
ワンパターンなのでポイント使って
までは読まないかなぁと。by さら3333-
転生にきづかない
そういうパターンかー。転生というより、生まれ変わりって思った方がしっくりくるかもしれない。楽しめそう。
by らなさあまやさあや-
令嬢を守りたい
転生してスキルの高い侍女になって助けていくなんて面白いストーリー。無料配信が短くて残念すぎるもっと読みたい!
by むにぅ〜-
無料のところからきました。
うーん、何と言うか、これから色々あるのかな?
でないと、イマイチ面白味がないよ…。by akihime-
インパクト弱い
無料分だけ読みました。
最近多い転生ものですが、ヒロインエリーが公爵令嬢の侍女になり、前世のスキルでお嬢様を綺麗に変えていく。
このあとのストーリーはだいたい想像つくし、展開的にインパクトがあまりなく、課金はしないかな。by A~Z-
確かに昔の石鹸は泡立たなかったと聞きます!
とはさておき、前世の記憶がない転生ヒロインです。
断片的に覚えているみたいで、その記憶を頼りに発明して欲しいですね!by らびー04-
他サイトで読んでいました。
あまり覚えていないので、こちらで少しずつ読もうと思います。知恵袋面白い笑by 氏名-
これは、おもしろそう!コスメの関係するストーリーは、今まで読んだことがなかったので、どんな展開になるのか興味津々です。
by ほっとけ-
気になる
侍女に転生した女の子。。お世話掛をまかされるが、生活用品があれこれ不便だと感じる。
記憶を辿って色々試行錯誤して日用品を手作りし始める。by はやっぷ-
なかなか面白い!
主人公もお仕えする主姫も人としてとても素敵な人です。どうか幸せになって欲しい!!
二人には共通点が多いかも?鈍感なところとかね wwwby opsj-