みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

初恋のちょっと高嶺の花と偶然会って不倫を始めるシタ夫…気づいてしまったサレ妻。しかしそこで運よくか悪くか協力者が。そしてシタ夫の不倫相手がその元妻だった。でも思ったよりドロドロにならないのは可愛らしい絵と協力者がサレ妻にほれてもホノボノな性格と、サレ妻のズレてる「子供さえできれば戻ってくる」という思い込みかな?でも!ここで!シタ夫の不倫相手も呆れる一言!「俺たち親友だろ」……早く続きがみたい!

サレ妻とかシタオとか!

サレ妻とかとかそんな呼び方するようになったのは、ここ最近のですよね!浮気するクズな男は、誰と結婚しても浮気する!頭の中が成長してないんだろーな!

凄いデスよね

軽く無料分読んだらあまりの重さにびっくり‼️でもこの軽めの絵柄に救われたんだと思いました。心理描写も巧みで秀逸✨展開に嫌味も無駄もなし❗️

夫の正臣がほーんと無理なんですが、この後スッキリ展開はあるのかな?あんまり胸クソ描写だけ続いてもしんどいわ

by rngk

面白かった。

そして三角さんイケメン。
    出逢いはとんでもなかったけど、お互いに忘れられない出逢いになったし、これから深まっていくね。

不倫…ここの旦那は 浮気相手に上手く扱われてるね でも そんな事気付いている訳がなく 逆に愛されてると……
    奥さんは 家庭も仕事も頑張っている…旦那が不倫しているのではと疑いはじめた
    奥さんは 子供が欲しい…でも旦那は 面倒くさくなってきている
    奥さんは 不倫証拠を集めはじめる   そんなある日 奥さんが妊娠した

こわいよ

ニコニコ素敵な旦那程、かげで何しているか分からない!
    優しい言葉も気の利いた言動も嬉しいけど、家事の対価を考えて欲しい。
    そして、私だけを愛して欲しい。

いつ復讐劇が…

不倫している夫、妊活中の妻…うわぁ…なぜそこで足りないのは子供ってなるんだ〜早く復讐して別れて〜と思いますが、今は!そことそこが繋がってたの!?という展開で、今後が楽しみ。

どきどき

はらはらどきどきする。りんちゃんはちょっと悪女だよなぁああって思いました。ハッピーエンドになりますように。

なんか

なんか聞いたコタあるようなワードを使って読ませようって戦略なのかもしれんけど、なんだかなぁ。ちがう?