みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
まぁまぁ
レビュータイトルにも書いた通りまぁまぁ胸糞。だけど主人公に幸せになってもらいたい気持ちのほうが強いから頑張れば読める。
by 知人さん-
17話
17話まで読みました。読んでて胸糞悪くなる閉塞感エピソードから、ようやく抜け出しそう。こういう漫画って主人公が心を決めると行動が電光石火ですね。
by のの1999-
無料分だけ読みましたが、サレ妻のもかちゃんが可哀想過ぎて見てて苦しい。シタ夫とその恋人は言うまでもなく最低人間。すごく嫌な奴。もかちゃんには一刻も早く慰謝料とって正臣と別れて欲しい。漫画的に三角さんは凛の元夫なんだろうけど、一体三角さんはこんな女のどこが良かったの??? もかちゃんが幸せになり、正臣と凛に制裁が下ってスッキリする結末を願わずにはいられません。
by Emmajane-
優しい旦那なんで浮気するかな?
結婚4年、子供なし。
優しく思いやりのあるかんじの旦那様やのに、笑顔で嘘ついて浮気相手の所へ通ってる。
大切な物に気がつく頃には修復不可能かな。
奥さんには幸せになってほしい。by いまを-
う〜ん
日常があるから、非日常に燃える…まぁそのとおりなのかもしれませんが、日常を支えてるのも心ある人間なんですよね。その事に感謝出来ない人には仲裁を!と願ってしまいます。
by ☆☆もんち☆☆-
つらい
お互いに思いあっていたはずなのに、どおして上手くいかなくなってしまったのか、誰にでも心当たりが大なり小なりある、共感する物語でした。
by パワーパンダ-
。
広告を見て気になったので
読んでみましたが、
ついつい続きが気になって
読んでしまいます。
おもしろいです。by はにゃ☆☆-
モカがかわいそうだし、旦那は裏切りだよ。調子いいし、実家まで連れて行って…
はやく天罰くだるといいな。by mel11-
モカちゃん頑張れ!
この旦那には大きな天罰を下してほしい。モカちゃんが可哀想だったけど、話を重ねる毎に自分の幸せの為に頑張っていく姿にスカッとするし、応援したくなる!!幸せになれますようにーー!!
by ポン二郎-
良い
普通におもしろかったです!!!
絵も可愛いしイケメンだし、早く続きが見たいです!!!ストーリーもおもしろいby 抹茶プリン。-