みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
つまらない
少し読んだ時点で、つまらなかった
1話は読みましたが、続きを読みたいとまったく思えなかった。
絵もイマイチだし、せりふも読みにくかったです。by ばくが-
どっちもどっち
始めは一方的に旦那が悪い展開でイライラさせられっぱなしだけど、段々嫁の方にもイラついてくる。
嫁がいるのに浮気してる旦那、それを我慢していた嫁...
結婚相手に告白してくる男...それに乗っかろうとしてる嫁...
自分がやられてしんどかったことを今度は自分がやろうとしているのか?(まだ決定ではないが...)
これでは目くそ鼻くそ。。
嫁に言い寄る側の男は始めは心の優しい良い男だと思ってたが、、嫁に近づくのであればやってる
ことは旦那と変わらない。順序が違うだろ、と思う。。
こういうケジメをつけた行動が出来ない男は結局また違う女に言い寄る(経験済)。
登場人物が皆中途半端で共感出来ない...。
これで嫁がこの言いよって来た男の方に行くのであればクソ物語確定だと思う。
こんな優柔不断な母親の下に生まれる子供は不幸でしかない。。。
旦那とは離婚し、この言い寄って来た男に対しても「心の隙をつかれただけで愛ではない」という
ことに気が付いて一人で歩きだす(男も子供も必ずしも必要ではない)という強い女性的な展開を望む。
作者には
結婚や子供を産むことが=幸せなのではない
というメッセージを送って欲しい。
そういう展開になってくれたら★5つにする。by ricksonsan-
夫やばい
夫がやばすぎ。
くずな夫に制裁を!
読んでいて胸くそ悪くなるから途中で読むのを止めてしまうくらい。
逆に感情移入しやすい。-
高い!!
ポイントすぐ無くなる!
高い割には面白くもないので途中でやめましたーby リモ★セブ77-
とりあえず無料だから…
読みはじめたけど
旦那がどクズ
てか優先席に当たり前に座るクズがマジで無理すぎるし、どんだけ自分に酔ってんだ…
お前たいしていい男じゃねーぞ?とイライラしかしない。
不倫相手はまだ出てきたばかりでどんなんかわからんけど
とりあえず旦那がキモい
まぁモカも世間知らず?なんか幼稚な感じもして
あまり読む気にならないかな…
まだ1日無料分があるので
それが読み切るまでに面白いと思えればいいけど
今の所ポイント使ってまで見る価値ないかなby やらさあやは-
うわ!
もか、はよ別れなよ!一緒に居る意味ないよ、このクソ旦那。慰謝料双方からもらって、社会的制裁も与えなきゃやってられない!
なんで、迷う?なんで吹っ切れない?こんな扱いされて、何故?by ぬ~さん-
つまらない…
内容がぺらぺら
突然、暴力チックになる主人公が気持ち悪い
絵も嫌いですが、話の内容や進め方も全く面白くないby ぴーかぴかぴーか-
題名
題名で、想像した通りの話でしたね
浮気か本気か
なんでしょうね。される、された
う〜ん、不快な関係ってby オガちゃん7-
あんまり良くはないよね
見てて腹立つ
浮気するぐらいなら結婚するなよ!
付き合うなよ!って感じ
あんまり好きじゃなかったby ティアラ最高-