みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
最近のなかで
最近の中でいちばん、ハマった漫画です。主人公の可愛さがたまりません。小説家の方の色っぽい感じもいいですね。ダンナはクソですが。。
by りこるんるん-
話はおもしろいです。
男性側の気持ち、女性側の気持ちがリアル。
続きが気になってすいすい読めちゃうけど、確かにポイント高すぎですね。by ひとみん♡-
そーいうの好き
なんとも言えないこーいうの好きー
不倫といっても個々に恋愛があるって見せられると感情移入して楽しくなってみてしまうby aaaaaaaaaaya-
もかちゃん頑張れ!
不倫は最悪で自分がされたら絶対に嫌だ。もかちゃん可哀想だけど、頑張って欲しい!
一気に読み進めてしまいました!by まーりまり-
続きが気になる
主人公可愛くて素敵な女性なのに。。。こんなバカ夫に執着してたら勿体ないから
早く見切りつけて次の恋進んでバカ旦那を後悔させてやれー!by ぽぽぴーの-
無料分読んでみたけど、旦那かなりクズだ。
外面だけ良くて中真っ黒だ。
また浮気相手正確ワル!
主人公も良い子過ぎる
可哀想だなby ねこ黒-
無料でよみはじめましたが、購入してしまいました。とても面白いし先がきになります。これからも購入する予定です
by みどりがめめ-
うん
なんとなーくこの先のストーリーはきっと他のといっしょでわかってしまうんだけど、結局は読んじゃう(笑)楽しみにしてます
by まああああちゃんです-
よくある良妻のサレ妻ドロドロかと思いきや、変貌のしかたが気持ちよく面白い主人公で課金が止まらなくなりました。笑。旦那まじサイテー
by ふぐれん-
まだわからないけど…
まだわからないけど…絵が可愛いから、もうちょっととりあえず読んでみようかな?サレ妻。ってもっと暗い感じと思ったけど今だけかな?
by ゴヒコ-