みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
ありがちな展開
絵が好きで読みだしました。あまりに旦那は酷い。でも妻は可愛い。話の展開があまりに予定行で少しがっくりしました、この後の意外な展開に期待してます
by カゼの子-
広告からきました。
この手の不倫や浮気の話はあんまり好きではないですが、絵が綺麗でみていて良かったです。by ゆめ12345-
昔流行った、昼顔みたいな感じ。
まだ無料分しか読んでませんが、展開が気になるので、読み進めようと思います。by ひなたいまま-
リアルぽい
フィクションでしょうね。でもノンフィクションで実際ありそうな感じですよね。
イラストがとても可愛いですね。主人公応援したくなりますね。by 茶虎シロ-
面白い!
マジでシタ夫には天罰下れって思います!!
まだ途中までしか読んでなくて今後はどうなるか分からないけど、どんでん返し期待!by ドキドキキュンキュン-
よくある不倫の話。この手の話は読むと辛くなってきちゃう。(のに読んじゃう笑)
旦那さんより作家さんらしき人の方が良さそう!by エドモントニア-
どきどき
はらはらどきどきする。りんちゃんはちょっと悪女だよなぁああって思いました。ハッピーエンドになりますように。
by ちいかわわ-
ハウスキーパーの仕事のお客さんとの絡みがどうなるのか気になります!
よく見る不倫の話だけじゃ終わらなそうで楽しみですby ももんが1-
なんか
なんか聞いたコタあるようなワードを使って読ませようって戦略なのかもしれんけど、なんだかなぁ。ちがう?
by ケニアケニアケニア-
なんかリアル
絶妙に設定がリアルなところがあります。りんの思考とか。こんな都合よく協力者ができるとは思わないけど。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-