みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 55話まで配信中(60~90pt / 話)
読んでみた
無料分しか読んでませんが
最初の頃の気持ちはどこに行ってしまうんでしょうか? 結婚も4年が過ぎると…はぁ〜😩by 青島くん- 0
無料だったから読んでみた。うーん。絵が微妙…?個人的にだけど。内容は、まー、ありきたりな感じ。課金はなし。
by まーま。- 0
う~ん
無料分を読んだだけでは、ほんの序章に過ぎないが、顔の良い一見人当たりのいい旦那。だけど、妻とは正反対のタイプの性悪そうな女と不倫中。旦那も子供子供言われるのはしんどいだろうが、してやってる感が嫌だ。奥さんに不満を言わない所もズル賢い男だよな。舐めきってるよな。奥さんの顧客て、が、風変わりなイケメン京男が、どう掻き回してくれるか楽しみ。但し1話のpoint高いね。
by ももくり1- 4
広告で見つけて、試し読みしました。
なんだかせつない入りですが、今後の展開が気になりました。試し読み話数が多かったらよかったby gjam.233- 0
最近この手の漫画にハマりながらムカついています。イケメン旦那ムカつく奥さんと全く違う女と浮気してるじゃん。旦那も奥さんを軽くあしらっていればいいと?奥さんが浮気したらどうするの?許すの?怒るの?
by 水色ピーチ- 0
みてられん
京男子はたまりません。
主人公は不憫でなりません。
旦那は最低としか言いようがありません。
途中でやめたby もー、- 0
あんまり良くはないよね
見てて腹立つ
浮気するぐらいなら結婚するなよ!
付き合うなよ!って感じ
あんまり好きじゃなかったby ティアラ最高- 0
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。残念ながら課金はないかな。1話分のポイントが高すぎます。
by ねこ2222222- 2
無料で読めるとこは読ませてもらいました。
無料だけでは、まだなども言えませんね…
もう少し無料のとこから分かりやすくしてくれると、ドキドキがでるかも。by 佐野優愛- 0