みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 59話まで配信中(60~90pt / 話)
読んでいて気分悪くなるほどの旦那。
全く理解出来ない思考をもっているので、イライラします。
主人公には幸せになってほしい。by kotonennen-
おすすめで出てきたので無料分を読み進め絵の感じは好きな感じですらすら読めました。結局続きが気になり最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by テテラブアコ-
見ていてほんとイライラする
旦那がクソだし、クソが選ぶ女はもれなくクソ。
こんなクソ女のどこがいいのか…
不倫する男も女もろくなもんじゃない。by どかーん!-
定番の男性
よくある見せかけの良いオット。
能天気な奥さんだけど、ある時気づいてグチャグチャになるパターン。
多いな〜この内容。ほかでも読んだような。
ポイント購入はありません。by ヴィオラさん-
マジ、不倫ネタって最近多くて目に入る。良くある話だが、気になるので見てしまう。腹がたつしイライラするけど気になってまう。
by fuuj-
ポイント高い
夫にイライラしっぱなしで、妻も時々ホラー顔になる。だが小説屋の先生と愛犬がすごく好きですっかりファンになり全部課金してしまった。お願いなのでもう少し良心的な価格にしてください。小説屋さんのキャラがリアルで本気で好きになってしまう。作者様の表現力素晴らしい
by みらいねこ-
妊活って、夫婦で力を合わせて成果が出るものだと思う。だから、片一方が面倒くさいって思った時点でアウトなんだよね。
経験したからよく分かるよ。
しかし旦那最低だね。この人の子供は作らないのが奥さんのためだよ❗by pao14pao-
なんというか複雑な内容で許せないなと思いつつ面白いからついつい読んでしまいます。主人公には幸せになってほしいとおもいます
by みりんげ-
おもしろかった
よく広告に出て来てて気になってたのでついに読んでみたけど意外とおもしろかった。試し読みの段階から気にはなってた。
by myeonghwa-
表紙の絵がかわいくて綺麗、好みだったので読んでみました。
内容もおもしろくて続きが気になります。また読みたいですby あに0087-