みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

はるき君ピュア過ぎてヤバイ(笑)てか鼻血出すとか(笑)まことさんは大人の余裕があると見せかけて実はムッツリとか(笑)ポイントそんなに必要無いので、全部読んでしまおうかな

絵がすき

絵とタイトルでみてみました。
    絵がきれいなので見やすかったです。
    ピュアなのはすごく可愛いけどその年齢でそのピュアはもはやあざといという感じ。
    読み続けるか悩みどころです。

by ginas

作者さん買いです

作者さんの作品が好きです
    単話でしたしあっと言う間に読み終えました。
    天然受けは怖かった〜
    お互いに同性は初めてって感じでしたがお互いの特に後輩君の何気ない距離の詰めかたが半端なかった

ほんとにワンコみたいでかわいい!まことさんが必死にガマンしてるのが見てるこちらもドキドキしてしまう!

無料チャージ分読んだけどまだ内容が分かってない。先が気になりますが、購入を考えてしまう。私には分かりにくい。

はるきくん純粋無垢な子が働くような場所ではなかった。まことさんは寸前で我慢してますが結局歯止めがきかなくなってしまい…………。はるきくんもまことさん意識はじめて受け入れる?が7話までのお話でした。

by

割と好きなほうですが、この作家さんには珍しくコマが分かりにくい時がチラホラあって、少し読みにくさがありました。でも絵が綺麗で好きです。

ピュア男子

すごくピュアな主人公で何度もキュンキュンさせられました!翻弄されている上司も可愛さがあり全て購入しました!

まだ途中

ピュアな彼が学生?バイトできてるけど そもそもどこまで仕事させるんだろうこの会社(笑)セクハラだろっとツッコミたくなる

たしかに

たしかに、まことさん『ガチくさい』のわかる(笑)
    目の描き方なんだろうけどさ。はるきくんへの視線?っていうのがマジな感じが伝わる描き方されてて良いです。