みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
- 83話まで配信中(48~50pt / 話)
いい
純粋ですごく楽しい読みやすい漫画でした。途中で無料分が終わってしまうのは残念ですが、課金はできないので。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ほのぼの
何回も異世界で会えるなんて奇跡で羨ましいー。そしてイケメンたちばかりも羨ましいー。2人が良い感じでほのぼのしてて良いです。
by Moyay-
オススメ
久しぶりにドキドキする漫画に出会えました。
ハマりすぎて、琴子先生の他の漫画も読んだら‥
他の漫画もかなりいい!by ほのっぺ-
サラが異世界に転移して出会ったルーク、子供だったルークと過ごした日々はかけがえのないもの。元の世界に戻されて生活していたけれど2度目の転移、同じ世界に戻って大人のルークに会えるなんて素敵だな。
by チビりん-
純愛
異世界に行ったり来たりで戻ってきたヒロインのことを、ずーっと想い続けていた主人公の溺愛がすごい!お互い純愛!
by さぼてん☆☆-
不思議な話ですがルークがイケメンでクールでとってもカッコいいです!今、読んでいる場面では2人が分かりあえていないのでムズムズしますが先が楽しみです。
by ゆだは-
無料分54話読みました。
他サイトで読み進めてる作品ですが、1日12話読めるので読み返しちゃいました。
やっぱり面白い!by 乾杯乾杯乾杯-
感動しました
無料分を読みました。ルークとサラのそれぞれの想いに感動しました。この先どうなっていくのか楽しみです。
by ドキドキくるりん-
王道のラブストーリー
異世界ものはたくさんありますが、この漫画は絵も綺麗で、主人公のサラも騎士のルークもとても素敵です。主人公の性格がいいので、2人の純愛を幸せな気持ちで見守れます。
by happy333-
ちょいジレ溺愛系
ジレジレが苦手なので、星5ではなく4にしました。
ジレジレと鈍感系主人公が好きな方はオススメです。by 奈良の鹿🦌-