みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
限定クエストで読み始めましたが、面白くってハマリそうです。
タイトルに2度目の異世界と有るので、異世界に飛ばされて、また次の異世界に飛ばされたのかと思いましたが、
最初と同じ世界の同じ場所で時間だけが15年経っていたとは!
ヒロインのサラは、とても逞しく適応力のある人のようです。
2度目の異世界では、子供だったルークが大人になって自分の年齢を追い越し、素敵な青年になったいます。
一途にサラを想っているのに、かなり鈍感なサラに、オイオイ気持ち分かってあげてと思っちゃいます。
19話まで読みましたが、この後の遠征について行って波乱が待っているのでしょうか?気になります。by commonlilac-
10歳だったルークが、たった3年で、15歳も年を重ねて、自分より年上になってて、カッコよくなっててね😅戸惑いながらも、一途なルークの気持ちに、寄り添って~💕幸せでなによりです💕
by たまちゃん2525-
めちゃくちゃかわいくて、なんだか読んでいるとめちゃくちゃ癒される。ふわふわした気持ちになる、ステキなお話です。
by sssssa-
最高です〜♡現実にはあり得ない話だけど、切なくて、キュンキュンして、もどかしい〜!早くくっついてほしー
by ホワイトボード-
異世界転生のストーリーで面白いし絵も綺麗で読みやすいです 小さかったルークがいつの間にか 大人になってますますかっこよくなっていてドキドキします
by ちゃむ〜-
ほんわか可愛い
ルークがほんわかしていて可愛いお話でした。でも、ほんわかしすぎていて少し物足りない。もう少しグイグイと男らしくして欲しかったかも。
出てくる人がいい人が多くて読んでいて安心でした。by Nanamtl-
サラもルークもかわいい!
普通に考えると、全く環境の異なる世界へ移動して、困難なく生活できるのは考えにくいですが面白いお話です。途中までしか読んでいませんが、すごく性格の悪い人も出てこないですし、心穏やかに読める作品です。サラとルークのやり取りにドキドキ出来るので、平和に読みたい方にはおすすめです!
by ピポカ-
少女漫画だね=。
最近はTLものが多く見られるので、久々に少女漫画だね~って思える作品を読みと、逆によいね。(笑)ファンタジーものなので、今後の展開が気になるところだけど、無料版を読み切って面白かったです。
by あゆぼんママ-
久しぶりに甘い恋愛を感じる
ヤバいです!胸キュンが止まらんです。イケメンの涙、そして甘え方、時にはカッコよくなり、何より絵が私の好み。そんな彼にこんなに、愛されたら幸せかよ!!溺愛好き&イケメン好きの方には沼の作品です。
by 秘華-
かわいい
無料分54話?まで読ませていただきました。
子供の頃から、ラブラブになるまで、とってもかわいい。
あっという間に読んでしまった。by まよ。-