みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
貴族同士のいざこざやいじめなどもないためくっそこのやろ…などもありません。ですが逆にほのぼのしすぎて物足りないかもしれませんが、まぁ、面白いのでいいです。
by ちゅっぱちゃぷす- 0
面白い!
最近で1番好きな漫画です♪
内容が分かりやすいし、物語がサクサク進むのも◎
サラの無償の愛にほっこり心があたたかくなったり、かわいいルークにキュンとしたり、続きが気になります。by モロソフ- 0
気になる
ファンタジー異世界モノですが、時間軸が違うのと、1回目行ったら戻れない異世界転生系とはまた違って、2度目があるのが面白いです。
by ラステフ- 0
大人っぽい描写がないので、今のところ、、、
安心というかほっこり見られます。
今後出てくるのかわかりませんが、このまま優しい世界観でお願いします。by ちゃちゃちゃむ- 0
胸キュンものの異世界恋愛ストーリー
現在と過去(しかも地域も違う)を行き来するお話ですが、やっぱり時間の歪み?で同じ場所に戻って来ても現在との時間のズレはどうしようもない、というかこの設定でないとタイトル通りの話にはならないね。少年だった頃のイメージが残り、なかなか恋愛関係に進めないところがもどかしい。絵も主人公のふたりが綺麗で素敵です。
一途な想い💖
サラがいつ戻っても不自由しないように準備して待ち続けていたルーク。戻ったサラが35歳だったとしても愛する対象だったでしょうけど、23歳だから年上男性として溺愛しちゃいますよね🥰
by きうぃ- 0
すごい良かった
ルークはずっと可愛いし、すぐにベットインとかにならない異世界転生、こういうのが読みたかったです。
少女漫画っていいものだなぁと思いました。
というかこの作品が良いんですよね。
いろんな塩梅がちょうどよかったです、キャラクターそれぞれみんな性格が良いです。
転生ものは現世でできない色んなプレイをするジャンルだと思ってましたが、この作品に出会って、それが違ったことに気づきました。この作品の主人公は異世界設定、いる?って感じのストーリーだったのですが、異世界って読者がその世界観に共感するために、主人公にある程度の現代的感性を持たせるためのものだったんですね。by ーーり- 0
死んでしまって転生ではなく、何かのきっかけで転移するお話。異世界に転移して、突然現世に戻ってきて、また異世界に転移。面白い設定でキャラ達も良くて、面白かったです。
ヒロインが鈍感過ぎな気もするけど、明るく前向きで好感がもてます。ヒーローの一途なところも応援し隊!by Kana.tom- 0
おもしろい!
転生物がよくある話ですが、この話は今の姿で転生して物語が進んでいくので、他の話と違って面白かったです!
by アーリャ- 0
おもしろいかも
無料で試し読み中です。キャラクターが綺麗でストーリーもおもしろそう。とりあえずは無料で読み進めていこうと思います
by さーるる- 0