みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が素敵です
絵が綺麗だし、あり得ない話ですが読んでいてすごく楽しいです。主人公の人の良さ、相手への変わらない想いや、優しさ、何よりカッコいいのが癒されます。
続きが気になります!by たなま。-
サラもルークも可愛すぎて読んでいてとても癒されてます。話の進み具合はゆっくりですがていねいで楽しめます。
by ま~ふ-
ヤバい
ルーク、サラちゃん良い!ルークのあの嬉しそうな顔!たまりません!サラちゃんも好感度高めの女の子で、年下からのまさかの逆転が面白い。このまま元の世界に戻って欲しくないです
by あー(*^^*)ちゃん-
恋愛未経験?
サラって、恋愛未経験の設定?
あまりにも、鈍く敏さが全く無い。
23歳なら,恋愛経験のひとつや2つあっただろうに・・・
社会にも出ているのに,鈍すぎます。もどかしいが、子供の恋愛を見守るつもりで読んでますby うたもせ コマオレナ-
最高!理想通りのイケメンに育ってる〜🎵
そして自分にゾッコン🤩
ヒロインがすっごくいい人だから当然だけど。
久しぶりにキュンキュンするマンガ!!by さくらごう-
面白いんだけど
異世界から一度元に戻って、再度異世界に戻ると、ルークが大きくなって、溺愛っていうのは面白いし、眼福。ただ、ダラダラ他の話が続くと、着地地点はどうするのか気になる。ハッピーエンドだと思うけど。
by こまんどー-
面白い!!
家族のような大事な存在になる最初のシーンは涙が出ました。久々に漫画読んで泣きました。話が面白いので最後まで読もうと思います。
by kekkep-
う~ん…
無料分の途中ですが、イライラが増すばかりで私には合いませんでした。
二回も異世界転生とか、主人公が高度な治癒魔法を使えるとかは
漫画として面白いのかもしれないけど、
サラの鈍感さがイラついて仕方ない。ルークももっとはっきり
言えばいいのにとも思うけど、現世で社会人生活を送り恋愛も
したはずなのに、この気持ちの悪い天然さは何なんだろう。
と言う訳で、リタイアします。絵は上手いと思います。by nagonta-
とても絵がきれい
こういうジャンルの漫画を初めて読みました。ゲームもやったことないです。絵がとても綺麗で、ストーリーもちゃんとしているので面白いです!
by おるすばん命-
ほんわか
ほんわか可愛いらしいイラストで
ほんわか可愛い2人のお話。
タイトル通り二度目の異世界なんだけど。
主人公、普通の女の子って感じで
好感がもてます。
無料でたくさん読めて嬉しい。by まめ2024-