みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
    年下くんはやっぱりかわいい♡
    初々しさにきゅん♡です。
    続きが気になります。
    また読み返したいです。

好き

自分好みの作品だったので気になって読み始めました。絵柄もかわいくてストーリーも面白いのでハマりました。

おもしろい💖

すっごいおもしろい💖こんな出会いってあるんだね。しかもオンオフすっごい違うのに彼は気づいてたし。あのプレーを気に入ってくれたんだから付き合っても大丈夫だよ

初めて読む出会い方だなって思いました。
    正直絵が苦手な方でしたが、ストーリーに惹かれて読み進めています。

人違いに青ざめても…

ワンナイトをアプリで見つけた彼と過ごしていたのに、何と人違いで、全く別の人を襲ってしまう。年下男子の可愛さと、いい夜を過ごしたと思ったけど、こんな事実は青ざめるね。でも、何と、その年下男子に思いを寄せられていて、イヤじゃなかったと告白されてしまう。可愛いし、もうアプリで人探ししなくていいし、昼の顔も夜の顔も知ってもなお好きと言ってくれるなら、頑張って付き合って欲しいなぁ。

おもしろい!

こんな出会いもあるんですね!年下の可愛い彼と…まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです!

ワンナイト

ワンナイトのはずが歳下くんにハマってしまうなんて‥歳下くんの方が好きって言ってくれるし。相性がいいならこのまま付き合うね

マッチングした相手はまさかのという展開が意外だった
    しかも、その相手は身近な人で…
    でも、思いを寄せているところがドキドキ

おもしろい!

ヒロインがドSのようですが、どうやらヒロインの勘違いで年下イケメン彼は違う感じ?ワンナイトのつもりがまさかの同じ職場(この展開ありきたりですが)。まだ4話迄ですが、彼がワンコ系で凄く可愛い❤️ヒロインは凄く美人、この二人の今度の展開が楽しみです。

アプリでマッチング予定だった相手がひょんな事から入れ違ってしまい、なぜかお互いに惹かれていってしまうストーリー

by hanaな