みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
ヒロインがネガティヴ
専務が好きなのに、結ばれない前提で結婚したいとの理由で退職願。自分に自信を持って退職する前に告白したら良いのに!
by ふんふんふんふん- 0
これは…
これはまぁまぁ沼る漫画ですね(笑)
専務…かっこいい!!
秘書との恋愛なのですが、ドキドキ
キュンキュンします♡by ゆれきお- 0
なんかいい
なんてこんな幸せな世界羨ましいなぁと思う反面こんな事ないでしょと冷めてるワタシ。こんな世界があるのでしょうか…?
by なし匿名希望- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0
完璧秘書
秘書をしながら片思い♡だけど結婚できたいと思いたって、父親にお見合いをセッティングしてもらったけど、御曹司が出てきて大変!続きが気になる
by 兎 みみ太郎- 0
かわいい2人
専務の気持ちが全く伝わらない。伝える気があるのか無いのかもわからない。だから横からかっさらわれるんだよ。離れる前に伝えないと。
by 佐宮瞬- 0
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
長い間の片思いの相手の専務が魅力的でなく、恋愛の立場逆転になったらいいのにと思っていたけど専務に振り回されそうなヒロインが嫌だな
by ハナ3- 0
乗馬
病院の令嬢、乗馬、社長、許嫁…なんか、遠い世界の話な感じするけど、そうでもないのかな。自由にできるのは一緒?
by あやぽんずまね- 0
極上パイロットのお兄さんのお話
これはあの極上パイロットのお話のお兄さんのお話だった。極上パイロットの弟、王子様にハマって何度も何度も読んだ。その機長の王子様は出てくるのかな?しばらく読み続けてみようと思う。
by みらいぞら- 0