みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
実際にありそうな話し
話を読んでいくうちになんとなく先がわかってしまう様な話しだけど、ついつい見ちゃう先が気になる作品だと思う!
いなくなって大切なのがわかるのは、良くある事でハッピーエンドになるまでにどれくらい面白くなるのか楽しみです!by うさぴょん^ ^- 0
このシリーズは驚く様な劇的な展開があるわけではありませんが、良い意味での王道のストーリーなので安心して読む事が出来ます。
by こんぶしいたけ- 0
ハッピーエンド
よくある専務と秘書の恋物語ですが俺様なのか奥手なのか鈍感なのかよくわからない桜宮専務にドキドキしっぱなしです。絵も綺麗で読みやすい!
by フライングホヌ- 0
良い!
絵柄が綺麗でよかったです!!
話も面白くてスラスラ読めてます!
まだ読み始めなのでこれからが楽しみです!by みいが- 0
なんかちょっと強引、、
5.6年手元に置いておきながら失うとわかった途端、結婚だなんて。しかも子供作ってやるとか上から目線。
いくら御曹司やイケメンでもひいちゃうby るんるんルン- 0
お兄さん(専務)のラブストーリー
先にこちらの作品を読んでいたらレビューから「極上パイロットは・・・」の関連作品との事を知り、
両方読み進めています。パイロットの弟さんとは違い、愛情表現が不器用で浮世離れしているお兄さんがかわいいです。
弟のほうが素直でノーマルな恋愛しているぞ~。がんばれお兄さん。by 鬼上司- 0
期待をこめて
よくある設定ですが、まんまと読んでしまっています。王道は面白いですね。読みはじめたばかりですが、期待をこめての評価です。
by himeru- 0
よくあるストーリーで、人物設定は実際にありそうな設定です。恵まれている設定なので、没頭出来る人と出来ない人にわかれそうです。
by とみーさんのお友達- 0
むずむず
いやーここまでムズムズする?笑笑 んまストーリーの展開上仕方ないけど〜好きならはっきり副社長伝えてほしいー!無料部分途中
by なうみな- 0
まあえまあ
コミックベリーズで読んでいたので続きを読みました。絵はあまり好きではないけど、読みやすくまあまあかな。
by れんのママ- 0