みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
お兄ちゃんの友達がイケメン御曹司で幼馴染みとか少女マンガでしか画かれない設定ですね。兄2人から溺愛されてる箱入り娘の主人公の恋の進展が楽しみです。
by まあ☆。- 0
専務と秘書のもどかしい恋愛ストーリーです。
無料分は少ないので、その後はみんなのコメントを見て購入する刊を選びます。by むあむゆむ- 0
まだまだこれからって感じ。専務はしおりが好きだったの⁈大切に思ってたから手を出してなかったのかな⁇とりあえず今後の展開が楽しみです。
by aboow- 0
どうなる
いまいち、考えていることが読めない。
でも、自分は必要とされている。
もどかしい気持ちがなんとも切ないです。by みー919- 0
なんだか読んだ事のあるような。と思ったらパイロットのお話!読み進めるまで気づきませんでした!絵も見やすくて無料分だけでは先が気になりすぎたので即課金。キュンとします
by エッグトング- 0
素敵な話ですが。
話の展開が単純すぎる。好きな人がお見合いしようとしたから慌ててプロポーズ。両想いなのにそれに気づくまでスッタモンダ。展開がイマイチだわ。
by カゼの子- 0
無
桜宮専務は、しおりさんのこと,妹くらいにしか思って無かったのか?
専務の弟さんやお父さんからの助言が無ければ、結婚して無かったのか?続きが気になります。早く,続話をお願いします。by 鈍感ちゃん- 0
よくあるストーリーですが不器用ながらも気遣おうとする専務にキュンとします。秘書もパーフェクトな感じで憧れます
by トランポリンリン- 0
ワクワク
絶対幸せになるんだろうなーと思いつつ、もどかしいのは、専務があまりにも感情を出さないから!イライラしそうになった頃ようやく動き出してほっとしました。
by らふわ- 0
『極上パイロット〜』と繋がっている作品だったんですね❕知らずに読み進めて気づきました😅
桜宮さん兄、なんか自分勝手だなぁ~。by fumifumi23- 0