みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
もどかしい
なんだかゆっくりな展開でもどかしいですが、ついつい読んでしまいます。
by ラーメンま- 0
絵も綺麗で読みやすい。
無料以外もよんだけど、
途中で放置。
他に見ないのがあれば続きを読む予定。by 匿名希望desu- 0
ありがち
やっぱり秘書と社長は一緒にいる時間も長いしできやすいのかしら?それにしてもヤバい位な兄弟愛。何故にそんなに?
by ねぇ、ムーミン- 0
課金してしまいました。専務かっこいいし、お似合いの2人です。これなら2人が幸せになっていくなら読み続きたいと思います。
by momobunny- 0
絵も
絵もきれいで見やすくてよかったです。一緒にいたらなかなか恋に発展しないのかできないのか。この先気になります。
by えりちゃんちゃん- 0
時代錯誤
男性は仕事、女性は家庭。それが幸せ。が色濃く出ていて時代錯誤なマンガですね〜。
なぜ結婚したいからといって、いきなりお見合いをするから退職届を出すのでしょう。
無職になっても家族の支援があるから辞めても良いのですね、それは経済的にも精神的にも依存と良います。お嬢さんだから可能なんでしょうが。
各家庭の事情や役割分担もありますが、会社やパートナーさんの協力を得られる場合は好きなこともして仕事もして結婚もして子供もいながら輝いている人も出てきているのが昨今です。女性の社会進出が進む欧米ではこれらは普通ですね。
女性が家に入って家事育児全てやるのが幸せ、という一辺倒の価値観は今の時代とずれてますよ。
作者さんには女性の社会進出についても知っていただきたいと思います。
テンポ感や御曹司との進展具合は気になって良いところがあるのにとても残念。by みりたりい- 1
小説の方も読みました。話が分かっていても、この先どうなるだろう?と思って見てしまいます。漫画にするとまた、ちょっと違いますね。更新楽しみにしてます!
by ロノロノ- 0
ゆっくりで
お話のテンポがとにかくゆっくりですね。
いつ展開されるのか、飛ばして読んでしまおうかと
思ってしまいました。by きなこきこ- 0
片想い歴6年って。
長いし、色んなことが見えて辛いね。
この距離がどうやって縮まって行くのだろう。展開が気になります。by かりこく- 0
金持ちイケメンと裕福なお嬢様が顔馴染みで周りに羨まれいつしか恋に発展する設定はありがちですが絵が好みなので星3つ
by おーちゃんとみーちゃん- 0