みんなのレビューと感想「32歳、二度目の恋に疼くカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
理想と現実
真帆は雑誌に出るくらい仕事仲間から憧れている。きっとプライベートも充実しているんだろうと思われてしまう。しかし現実は仕事は順調だが、プライベートは周りに先を越されて焦る気持ち
by サルちゃん- 0
仕事出来るし、美人なヒロイン。だけど恋愛には、消極的。海外転勤から戻ってきた、学生時代の同期と、体の関係になるけど…今後の展開が、楽しみです。
by ちっぢー- 0
真帆さん、とても素敵な女性だなと思いました。素敵な下着をつけることで、自分の気持ちを前向きにしていて。このまま、2人が幸せになってくれたらと思いました。
by 梅酒大好き- 0
めちゃめちゃ続きが気になるところで終わってるー。早く続きが読みたいです。頼れる姉御肌。トラウマ克服してほしー!
by アディー- 0
アラサー世代の漫画作品はついつい気になって読んでしまいます。自分と重ねてしまう部分もあってキュンときてしまう。
by みいきき- 0
配信されているのは購入して読みました。
まだまだ始まったばかりですが、続話の配信を楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ- 0
軽くお試しで読み始めて、あっという間に全部読んでしまいました!絵もキレイで読みやすく、ストーリーも良いです!
by さむしんぐ- 0
いいですね
30代ってのが親近感わきますし現実的でみやすかったです!絵もかわいいしかっこいいしドキドキしました!
by えへへん- 0
気になる❗
社内で人気の彼と大学で同じだった❗しかも、同僚だ…なんて、タイミングが合いすぎ❗。それに、お酒の席での本音⁉️なのか疑ってしまうけど…おとなの時間の流れで流されてもよいんじゃない⁉️
続きがみたいわぁby 🌀も- 0
絵がとてもキレイで、まだエッチな場面はないけどドキドキしちゃいます。イケメンとの恋?友達?展開気になるー
by しょーみゆ- 0