みんなのレビューと感想「冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います ~幼竜を愛でるのに忙しいので皇后争いはご勝手にどうぞ~」(ネタバレ非表示)

《運命の番》の解釈具合が・・・

《運命の番》の絆って、この程度?・・・って感じてしまうから、その分マイナス⭐️一つ。
    出逢い頭に、主人公の首筋にカプカプ(笑)甘噛みするトコは可愛かったんだけどなぁ~。

何となくで読んでみて

思っていた感じでは無かったですが…
    おのイカつい男性が可愛い幼竜に変身してしまう所がとても可愛らしいと思いました。
    愛でられている幼竜ちゃん可愛い。

by Rai Rai

見た目は幼い子に見えるけどエフィニアはしっかりしていますね。それにしても王女が謁見に来てるのに案内が付いて無いってどうなの。いきなり陛下にカプっとされて番認定。番さまを蔑ろにする女官長に立ち向かうエフィニアと妖精さんたちにスッキリでした。

無料分読みました!面白い!幼竜は男主人公本人だったか〜まぁそうだよな。けどそうじゃない展開を期待したんだ笑
    あと女主人公はこれで成人してるのよね?これ以上大きくはならないって事?絵面的に感情移入できないよ〜ストーリーは悪くないけど、ロリはちょっと…。

陛下のツンデレが酷すぎる〜でも、番いの存在に戸惑う可愛さで許す!!
    いつか理解し合えるといいね。幼竜カワイイ〜。

作品は面白いけど

作品は面白いけど徐々に上がっていく購入ポイントが高い。もう少し購入し易いポイントにしてもらいたいなぁと思った。作品は絵はそこまで上手くはないけどストーリは面白いから無料終わっても購入して読んでるけどこのまま高いままは流石に買いずらいなぁ。

面白かったです。
    絵のタッチで好みが分かれること。
    最初の1話で読者の心を掴める確率は低いこと。
    読み進めて良さが広がる漫画かなぁと。

by 花嵐

面白そう

面白そうです。
    まだ無料を読んでる途中です。
    謁見をしに行ったのに、いきなりツガイとなってしまった。だが、子供のような容姿を馬鹿にされ王には金輪際近づかないで欲しいと告げる。続きが気になりますね

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。
    こじれている殿下と、全く殿下に気を示さない彼女と可愛らしい動物キャラとで楽しめます。

by qbb

お悩み中その2

はい。本日無料分読了2本目が1本目と同じ感想
     すなわち、面白いので読み進めたいがほかの話よりポイントが高額なので躊躇する、これに尽きますね~
     面白いんですよ、このお話も確かに
     ファンタジーな世界観もよいし、絵柄も可愛い
     今はまだすれ違ってる2人が、今後どんな風に想いを通わせていくか、その様を見たい…

しかし、高い!

値段が見合うモノかどうか判断するのは自分なので、もう少し考えます