みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)

日本と違って、韓国の漫画は展開が早いと言うか…
相手が着替えてるって言ってるのにドアを開けるのもやばい。by ぷにえもん-
良く分からない話
男女の幼馴染みが、意識して(きっかけが変)、身体の関係を持ち、今までの恋人を捨ててしまう話、ってことかな?
何だか説得力なくて読んでいてキツい。by ひこひこさん-
絵が可愛い
サラサラと読みやすく先も気になる。やっぱりえがごちゃごちゃしてない分読みやすいので次回も購入しようかなと思う要素になる!
by まゆヒロ-
広告かTwitterで見て気になり購入しました。王道な感じのストーリーですが徐々に気になる感じになっていき最終まで楽しみです
by あやねる-
なんとも言えない作品ですね。
友達の大きなア◯コをみてから意識し合うふたり。
ん?え?て感じ。
これはコメディとして捉えたらいいの?by あいしゅたー-
これは韓国まんがなのですね。珍しいから一瞬わからないですね。内容がなんとも言えない…そんなきっかけって…
by りり⭐︎-
勧告のお話
韓国での物語だからかどゆこと?みたいなのがあった。でも読んでみたら好きな人は好きでハマるんじゃないかなー
by ammemma-
ちょっとよくわからないですねw
えっと、、、男の子の方はとてもイケメンで清楚そうな感じでまぁ、とにかくイケメンなんですけど、ヒロインがちょっと変?というかなんというか、リアリティがない。見てしまったものが頭から離れずまた見せてほしいとお願いするシーンに、脈略がないといいますか、、まぁ、そんな感じです
by つーーーーーーー-
う~ん
1話を読んで、こんなこという子が本当にいるのだろうか?と思ってしまいました。なのでどうしても作りめいていて、読んでいこうという気持ちが減退しました。
by k子-
うーん、恥ずかしい
アクシデントで幼馴染の裸を見ちゃったからって、そればかり気になって彼氏と別れるなんて、どんだけ男好きなんだー
by 猫ばぁば-