【ネタバレあり】男友達を好きになってしまった理由のレビューと感想(9ページ目)
幼馴染なのに
幼馴染でなんとも思ってなかった友達の大事な所をみてしまってから何かおかしい。恋煩い?彼氏ともそれが理由であっさり分かれてしまったし。今後の2人の関係に変化はあるのか?
by Na-nana- 0
試し読みだったけど、最後にあそこ見せてくれない?で終わったから、そのさき気になるんですけど~ワラ😆
by ふうたる- 0
かわいい
展開はかなり突然というかいきなりではあるけど可愛いのでオールオッケー
by あんこぱんこ- 0
面白かったです!
なんだか直接すぎて笑っちゃいましたw
あそこが気になって好きになるとか、見たこと無い展開で面白かったですw
絵もかわいいし(*^^*)
ただ、早く好きって言ってくれ、お互いに!と思ってモヤモヤしました(^_^;)by もあみ- 1
読んでてこっちが照れる〜〜(笑)となってしまった!笑
友だちからそういう関係になるのがドキドキというか、これがまた青春というか、by ぼわん- 0
2話まで読みました。主人公にはビックリしたけど、幼馴染の男の子は可愛くていい感じです。読めるようになったら続き読みます。
by ふうふうふうふう- 0
絵柄はシンプル目でこういうのも割と好みです。
好きになる理由があんまりわかんないけど好きになるきっかけってしょうもなかったりしますしね笑by ささご- 0
女の子が積極的
女の子がとても行為を楽しんでます。恥じらいなくて、でも共感もてる。ジウンくんはかわいい愛されキャラで、一生懸命彼女の期待に応えようとするところがけなげ。
by 20210913- 0
!
すみません。正直に言いますが、表紙の筋肉に引かれて読み始めました!!(笑)付き合ってんじゃないの?と思わせるようなラブラブっぷりです。
by mmmmmm277- 0
結構面白かった
無料で10話まで読みました。
初めは韓国のマンガに戸惑いましたが、読み進めていくうちに続きが気になり楽しめました。
男の子が段々本気になっていくところが良かったです。by 恋愛漫画しか勝たん- 0