みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
1話しか読めなかったけどもう少し読んでみようかなと思える漫画かも
男も可愛いし、あそこの大きさだけでそんな気になるのかって感じだけどby 12359005-
タイトル
なんとなくタイトルが気になりましたが、韓国漫画で名前も聞きなれないからなんとなく入り込めず。
読み進めることなく終わりました。by ヘリコバクターぴろり-
理由
好きになった理由が笑ってしまったし
不思議にもおもろいと思ってしまった
また続きが読みたいけどこれから先現実だと
こんなん続くのかってなるやつby のんちゃん11-
コミカルすぎて笑った。まだ無料話分しか読んでないけど、軽く気になる。主人公の思考言動が分かるーって思いながら読みました。
by mtmt27-
韓国のお話なのか、名前とか学校の雰囲気が少し違います。展開も軽い感じです。つきあえるようになるのでしょうか?
by うまねこ-
面白そうなタイトルだったので、読んでみましたが、絵のタッチが懐かしい感じでした。ストーリーは面白かったです。
by アル12-
絵がちょっと苦手でした。表紙は大丈夫だったんですが…。内容は、わりと面白いので残念です。無料分がもう少しあるといいな。
by aspan-
なかなか
好きになる理由があまりにも可笑しくてなかなか衝撃的な作品。それだけで1年付き合った彼氏を振る主人公はちょっとどうかと思うけど。
by JMT-
絵が
ストーリーはなかなか衝撃的なはじまりですが、えが何となくほんわかとしていて癒されます。面白いと思います。
by ウミの子-
韓国のマンガなんですね。わりとギャグっぽいですが、ありそうでなかった設定かも。二人はこれからどうなるのかなと思いつつ、多分感動とかはない作品なんだろうと感じてしまいました。
by ここP-