みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かんこくまんが!
読みやすいです。
筋肉質な体が韓国っぽい絵柄だと思いました。女の子は日本人ぽさもあるのでよみやすい!by みをり-
広告に出てきました
ほかのSNSを見ていたら広告に出てきて、気になって途中まで読みました。本当はもっと読みたいです。絵もストーリーも可愛いです。
by えるきー-
韓国漫画です。
名前に馴染みがなかったり、なんでプールサイドで帽子とっちゃいけないのかわからないですが、絵はキレイです。でも読みにくいのはやっぱり日本のじゃないから?と思ってしまいました。具合わるい人のベッドに上がらないで欲しい。by MMMt-
シンプルな絵、ストーリーで読みやすい
絵のタッチが個人的に好みです。話の展開も、日常生活ありきたりな感じと思わせつつも、いつもと違う!みたいな感じが随所に。読み応えすごくあると思います!
by BIG T-
可愛い
絵のタッチが可愛いですね。
最近韓国系にハマってるから課金しちゃいそう。
男性のスタイル?がとても良いです。by ういレボリューション-
まだ1話しか読んでませんが、展開早そうでおもろいです。女の子の方が素直で積極的なのが新鮮で、これからハマりそうです。
by rairi-
インスタの広告から釣られてきました。男らしい体格なのに犬っぽい性格の男の子がかわいい。主人公もかわいくて読みやすかったです。
by わっわーの-
広告でよく流れてきていたので気になって見てみました。
絵もはっきりしていて可愛く、内容も面白かったです。by さんさん-
広告で流れてきてけど面白すぎて一気に全話見ました!笑
幼馴染系の漫画好きなのでこーゆーのもっと読みたい!!by ごこう-
韓国マンガです。韓国の名前が覚えづらくて登場人物の名前と顔が最初一致しなかった。絵はシンプルだけど、ストーリーはエッチです。おもしろい。
by いわのん-