みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
人気があるみたいなので、試しに読みました。
うーん…。ストーリーも絵も私には全く合わなかったみたいです、ごめんなさい。
特にストーリーが合わなかったです。主人公に全く共感できないし、面白いと思うところが皆無でした。by leonard- 0
かわいい
展開はかなり突然というかいきなりではあるけど可愛いのでオールオッケー
by あんこぱんこ- 0
おもしろいけど、なんか絵が雑で背景とかもあまりないし読んでて深みがないな。内容はおもしろそう。勿体無い!
by 蘭子の話- 0
じれったい感じでむず痒いけど
次の話が気になって沢山見てしまいます
現代の漫画って感じで見やすくて
面白いですby ラッキーくじ- 0
最高❤️
毎回の展開にドキドキして
次が気になりすぎて一気に読み込んでしまいました。
2人の距離感にハラハラしたりきゅんきゅんしたり最高でした❤️by winwinom- 0
韓国ものは描写もストーリーも品がない。
国民性もあるし、性に開放的だから日本人が読むには伝わりにくい。
この作品は名前も日本名にしてないとこは良かったね。by ミミコミック- 0
面白かったです!
なんだか直接すぎて笑っちゃいましたw
あそこが気になって好きになるとか、見たこと無い展開で面白かったですw
絵もかわいいし(*^^*)
ただ、早く好きって言ってくれ、お互いに!と思ってモヤモヤしました(^_^;)by もあみ- 1
なんで?
なんで韓国人のような名前?これは韓国のマンガですか?しかもへんなストーリー、意味よくわからない。下品だなって感じられる。
by Uー子- 1
そんなこと
男性のああそこを気になる女子ってそれも彼氏と別れてしまうまでのことがおこるなんて。
気になってしかたないなんて自分にはかんがえられないけれど若いとそうなのかなぁby サトちゃんちゃん- 0
絵がうまいのか下手なのか微妙。彼氏を振る時の台詞も???よくわからん。the韓国漫画という感じで奔放だなぁというイメージ。
by みやみん- 0