みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
そんなことある??ってストーリーで、、なかなか面白いなと思いました笑笑 まさかのチン、、笑笑 彼氏と比べちゃったのかな?笑笑
by さあちゅ- 0
素朴な絵で、時々おかしな等身大やバランスだったりします。絵柄は好みが分かれるかもです。
韓国の若者達の恋愛が優しい雰囲気で描かれています。by つのの- 0
男の子も女の子も可愛い!
もどかしくてムズムズする〜〜
幼馴染イケメン男子と男女の関係になるの、密かな憧れあるby やっぴいさん- 0
こうゆう話しはよくありますねー
でも、絵が好きになれないので
ストーリーはおもしろそうですがポイント消費して
続きを読むはないですねby 少年ジャブジャンプ- 0
やはり独特
韓国のこういう漫画、日本のとは違う癖があって、あまり好まなかったので無料分だけ。絵もなんか男の人の身体がすごいですね。
by まこ326- 0
共感できない
おもしろくはあるんですが、個人的に共感できない所が多いので、星3つにしています。絵のタッチやストーリーの流れや全体的にかわいい感じはとてもよいと思います。
by くまままっち- 0
絵がちょっと苦手でした。表紙は大丈夫だったんですが…。内容は、わりと面白いので残念です。無料分がもう少しあるといいな。
by 城石- 0
おもしろいストーリー!!笑笑
なんかわかる!って部分も多い!ただ続き読みたいけど、ポイントなかなかに高い!by ぷくぷくクマ- 0
体格がよすぎる!
男の子はともかく女の子も体格が良くて気になってしまいました😂😂無料分しか読んでないけどカラーで綺麗でみやすかったです。
by ぷうちゃぁぁぁん- 0
韓国か…
日本語だから穏やかそうに話してる感じがするけど、これが本来の韓国語ならぶっきらぼうでなぜか常にケンカ腰なテンションの話し方なんだろうなと思いながら読んでると韓流ドラマぽく見えてくる。今後の展開にありえないくらいの不運が頻発するのが韓流のセオリーだよね笑笑
by coco1202- 0