みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TikTok
TikTokの宣伝からこちらのめっちゃコミックにとんできて、読みました。サラッと読めるので面白いです。あと性描写がサラッとしててよい。設定はあるわけない!という設定ですが、漫画ならではなのでそこも読んでみてもいいかも。
by ちほごりら-
面白かったです
韓国のマンガなのでところどころ日本と違う違和感はありましたが、私は面白いと思います。エロもたくさんでよかった。
by jkyumi-
韓国マンガ
日本語が時々、違和感ありますがなかなか面白い発想のマンガです。イケメンだし主人公かわいいし、内容もサクサク入ってくるかな~
by まかえんまかまか-
思春期だね〜っ
お年頃の男は穴があったら入れたいとか何でもかんでもそっち側に結び付けちゃう思考回路になってもおかしくないけど、それが女の子の方もそうだったのか?と思わせる作品楽しみです
by ひでおやじ-
友達との恋愛
まずイラストが好き!
女の子はかわいいし男の子はイケメン!
友達との恋愛という絶妙なキュンキュン感が素晴らしいです♡by まままみんみ-
いい
ある日、インスタの広告に急に出てきて、気になって読んでみました。
えのたちが他の漫画とは少し違う感じだったけど、それがまた良いby jmdp-
幼なじみからのーーーってかんじで王道だけどなんか内容が大人でけっこうひきこまれておもしろかったよ!!
by あいaiaaa-
ドキドキ
続きが気になります!勇気あるなー女の子!
ドキドキハラハラして毎回楽しみです。
次も絶対購入します^_^by あやりん31-
日本
ぱっと見、日本の漫画なんだか韓国の漫画なんだかわからなくて、読み始めたら面白いけど
日本からしたらなんじゃこりゃって思ってしまいましたby よぺこ-
かんこくまんが!
読みやすいです。
筋肉質な体が韓国っぽい絵柄だと思いました。女の子は日本人ぽさもあるのでよみやすい!by みをり-