みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

課金したい。
面白いから課金したいけど、お金が無い。どうしようと悩んでいるくらいおもしろいです!ぜひわ、読んでみてね!
by アラサー女-
最高でした(^^)
韓国の作家さんの作品を読むのは初めてでしたが、追加で購入したくなるほど惹きつけられました。
大好きな作品の一つになりました。by ちーたあ-
身体の書き方もキュンキュン具合もいい感じ
何で評価低いかな?
テカテカした絵が好きじゃないからこの作品とっても見やすい。女の人の身体はもちろん男の身体も上手。どんなアングルでもセクシー^ ^主人公の女性がちょっと常識外れな(子どもとぶつかるところね)とこもあったけど、キュンキュンできるし。男の人かっこいいし。あ〜良かったわ。-
いいなぁ
こんな男友達欲しいですwめっちゃタイプw水泳はエロいなぁ。若いとやっぱそういうことしか考えられんから脳みそが若返るかなw
by まめころにゃん-
お互いすれ違ってるけど、まったくイライラしない(笑) 元カレにまったく興味なくてスッキリしてて私的には面白い!
by かにかにかにげ-
おもしろそうと思って読みました、そしたら韓国のマンガなんですね、内容が日本とは違った魅力がありました。
by ぶんちく-
なかなか面白い
なかなか面白かった、絵もキレイでサクサク読めちゃったです!ストーリーも最高!!間違いなし!オススメです!
by むっちかえる-
男の子も女の子も可愛い!
もどかしくてムズムズする〜〜
幼馴染イケメン男子と男女の関係になるの、密かな憧れあるby やっぴいさん-
よくある青春ものですが、それがとても心にグッときておもしろいです。主人公と彼のやり取りがときめきます。
by みりんげ-
かわいい2人
2人とも純粋というかなんというか。可愛すぎてキュンキュンする。
まだ読み始めでこれからどうなっていくのか楽しみ〜
けどポイント高いなぁ。。by プリッツサラダ-