みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
初めて韓国の漫画読みました。
韓国っぽい人物像が楽しく読み進められました。
絵が下手だというレビューもたくさん見ましたが、あまり気にならず。面白くて定期的に読み返してます。by Suri- 0
2人がかわいい
絵がかわいいです。ヘソンが幼馴染の股間を見てしまってから目覚め出すだすというのもなんか天然で可愛らしい。
by Turner- 0
あうかないい
とてもいいなとおまいました。これからもがんばっめください。
by わかてわたわたけ- 0
韓国いいですね
インスタの広告で気になってきました。展開が結構早いのにまあまあ話数があるので、どうなるのか気になります。韓国人なのと、ガタイが良いのがタイプなので面白いです。
by 山芋どんぶり- 0
ピーチソルベを読んでいて、その関連で出てきたので購入した読んでいます。
面白く絵も私の好みで見やすいです。by kkwyzaa- 0
幼馴染からセフレへ
こういう関係性って女の子の方が情を持ってしまうことが多いけど、この作品は逆なのが新鮮。男の子がタジタジなのも可愛いし、気にせずイケイケどんどんな主人公に共感はあまりできないけど、読む分には面白いです。
by 1ei1ani- 0
勧告のお話
韓国での物語だからかどゆこと?みたいなのがあった。でも読んでみたら好きな人は好きでハマるんじゃないかなー
by ammemma- 0
最高
とりあえずいいです読んでください!!ほんとに変わってる女の子の話ですけど相手する男の子もめちゃくちゃいい子なのでぜひ読んでほしいです( ˃ ˂ )( ˃ ˂ )
by ねまりんこ- 0
展開のはやさ
あまり登場人物の感情が分かりませんがスピーディーな展開がすきなので読みやすいです
by naにに- 0
とても現実味のある話で面白い展開の連続です。この先どうなっていくのか楽しみです。絵の好みは分かれると思います
by しあんVer2- 0