みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/05/22 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
少女漫画の王道のような作品。
ふたりが可愛いらしい、応援したくなります。
このまま純愛を実らせてほしい。by yooちゃん-
ピュアな感じが可愛くてすぐに読み進めてしまいました。
表紙も、画も綺麗ですごくいいなと思いました。
胸キュンプラス癒しって感じです。by abepro-7-
やっぱりこのエンタメっていうか、漫画の中の不良の子は根が優しいって言うのがあって、リアルはそうじゃない方が多いかもだけど、ギャップ好きの人にはたまらない沼!
by 棒人間さん-
不良なのに品があって
不良ってイメージがヤンクミの生徒なので、それと比べるとまあなんと品のある彼だこと。わちゃわちゃ感も可愛くて続きが楽しみ
by フライングホヌ-
もうなんかピュアピュアって感じ!!
題名に不良のってついてるから、どんな感じなんだろうと思ったら全然優しくて最高!
絵もキレイだし好き!by 愛佳 。-
とにかくピュアです!
正直絵が好きだったので、ためしに読んでみましたが、フツーに面白くてめっちゃハマってます!by ハニレモ好き-
さいこう!
私はこんな話が大好きです!
毎日キュンキュンしています!
私は受験生で勉強をしないといけないので、いつも元気をもらっていますby ゆーるんーゆる-
甘々です❤
心音はある日イケメンだけど不良の椿くんの携帯を壊してしまいます。携帯を弁償する代わりに女よけに椿くんの彼女のふりをすることに。本当の彼女じゃないのに椿くんは甘々でドキドキする心音。椿くんはあの日初めて会ったようにしていたが本当はずっと心音を思っていて。
2人の恋の行方、これからの展開が楽しみです。by しくはっく-
環境の違う2人が偽装恋人だったのに…実はとうの昔に惹かれあっていて、最後はちゃんと気持ちを伝えてハッピーエンドになってよかったです
by ドキンキャ-
続きが気になる
電車の中で、騒いでいた男子高校生たちが、お嬢さま学校の女の子に声かけるのを、止めてくれた不良の少年。
駅で、ぶつかって携帯電話を踏んでしまって画面が、バリバリ…by 冬大好き-