みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです🍀
ストーリーはいまいちかな…
よくあるパターンのようなので。
でも、椿君がかっこいいので見続けようと思います。by しゆう。- 0
髪そめてるけど
まじめで一づで不良じゃないような?
絵も可愛いし二人ともピュアでほっこりします
嫌な子がいないのもいいねby 柊 彩葉- 0
よかたった!
椿くんと心音とても可愛かった。ストリーはちょっとべたなほうだけど、ハッピーエンドでよかった。ていうか、椿くん素敵すぎるほぼう完璧な主人公じゃないですか。そんなに若いのに。高校背だろう?www
や、でも本当にこの話好きです。by みすこむ- 0
とにかくいい~!
2人の距離感たまらない!!!!
最初は疑似恋愛?擬似彼女?のつもりだったのに…。無料分だけでも読む価値がありますー!!
椿くんがとにかくかっこいい!見た目はチャラくても中身は一途そんな男の子でした。by あいらo0- 0
ドキドキする
お互いが、すきなのに、中々気持ちを確かめることもできなくてモヤモヤしてるのがすごく可愛らしくていい感じ
by あやせあややややや- 0
さわやか
主人公の女の子がとにかく純粋で慎ましいというか可愛らしいというか。いい子ばかり登場するので爽やかに読めていいと思います。
by いっちゃん3号- 0
毎日無料で読めますよ〜のお知らせから
読み始めました。
最初はなんとなーく、無料だし〜という感じで
読んでいたのですが、話が進むにつれどんどんと
キュン♡が増えていき、チャージされるのが
待ち遠しかったです!!
無料分終了後は、いっきに課金して読んで
しまいました(笑)
不良学校の金髪イケメンと、
お嬢様女子校の主人公がちょっとしたハプニングが
きっかけで関わりを持つことになるのですが、
最後まで読むと、それすらも必然だったんじゃ
ないかと思える純愛ストーリーで
最後の方はピュアでキュンキュンが
止まらなかったです♡
高校生の時にこんな恋愛したかったなぁ〜by れもんそーだ- 0
高校生の純粋な恋って感じですか。キュンキュンします。心音ちゃんの無垢で素直な感じと椿くんの見た目に反しての優しさがとてもいいですね。
by げろこ- 0
やっぱり、
確信犯だったんだぁ。きっかけはスマホを壊された事だけど好意をもっともい不良ってだけで声がかけずらくても同じ車輌に乗っていたなんて健気だよね。
早く告白出来るといいね。by さびと- 0
見た目不良っぽいけど、とっても優しい椿くん。口調も男らしくて私はとても大好きなタイプの男の子です。絵もとても好みです。無料分読み終わって最終話まで少しなので、ポイント購入して最後まで見ちゃいますね〜コレは!!
by マユーピー- 0