【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(6ページ目)

タイトル通り、甘々

女子校に通うヒロインと工業高校通いの椿くんの恋愛ストーリー。
    ひょんな事故から偽装彼女を頼まれたヒロイン。
    とにかく初々しい。
    同じ電車での登下校、学校までのお迎え、制服での寄り道と学生時代の憧れが詰まってます。
    椿くんは前にヒロインに助けてもらい、その時からずっと一途。
    そんなところも素敵、応援したくなります。

いいじゃーん

モテモテの不良少年と、少女漫画に憧れるお嬢様女子高生の恋♡いいじゃんいいじゃーん♡
    心音は女子校で、あまり出会いもないみたいだけど、合コンにいく勇気はない、少女漫画みたいに自分も将来こんな事になるのかなーと憧れを持っている清楚な可愛い女の子💕椿は不良が多い?と言われる学校に通っていて金髪でモテモテな美男子!
    そんな2人が思わぬハプニング!椿のケータイを心音が踏んでしまって画面がバキバキに…心音は怖くて怖くて、弁償しますというけど、椿は俺が悪いしって弁償を断る。それでも心音が謝るもんだから…俺の彼女のフリしてくれない?って心音にもちかける。その時に後輩の女子達が椿を探し回ってデート早くして下さい!ってモテモテぶりを発揮!だから彼女のフリしてなんて言うんだーと2人の恋人のふりがはじまる!心音には新鮮すぎて、毎日楽しそう♡放課後のデート、一緒に帰るだけの日もあるけど、まるで少女漫画のようなドキドキワクワクが止まらない。不良ぽい見かけだけど優しくて頼りがいのある椿!!いいなー青春❤️このまま本当のカップルになれたらいいね

真面目ちゃんと不良??くん

女子校育ちで漫画のような恋愛に憧れるヒロインの心音ちゃん。
    ヤンキー校で有名な金髪の彼の携帯を踏んでしまったことがきっかけで彼女のふりをすることに。
    椿くんがとってもイケメンで優しいところがキュンとします!

by ko-mimm

椿くんカッコいい♥️

無料から一気に課金して読んでしまいました。
    どうして評価が低いんだろう?と
    思います。
    心音ちゃんもピュアで可愛く
    椿くんがカッコよくて優しい。
    最後は両想いで終われて
    ハッピーな気持ちになりました。

見た目だけで判断しちゃダメだよね!実は出会う前から彼女を見てた椿くん。スタートは彼女のフリからだけど、今後どうなるかな〜楽しみ!

ほんとは……!

彼はヤンキーだったけど、ある事がきっかけで暴力をしなくなった。
    でも、元々ガラの悪いヤンキーじゃなく、ガラ悪から仕掛けたり、困ってる人を助ける側のヤンキーで中身は凄く性格が優しい青年だ!

めちゃくちゃピュアな青春ラブストーリーです。
    結末はハッピーエンドでした!良かった!!
    ずっと幸せでいてほしいので、ぜひ番外編とかで観てみたいです。

現在無料で読める17話まで読ませていただきました。

お嬢様校に通う女の子と、ヤンキー校(?)に通う男の子をめぐるお話。
    女の子に想いを寄せるも告白はできず、付き合うフリをしてほしいとうやむやな関係で進む中、女の子の中学校の同級生の男の子登場で焦りが…。そんな中迎えるお嬢様校の学園祭、、というのが17話までです。

かわいい

絵が幼いけど、内容はおもしろい!
    青春ってかんじ。
    続きが気になりますー!!
    早く本当のカップルになってほしい。

無料分まで読みました

不良だと思っていた男の子から、彼女のふりをしてほしいと頼まれてから始まる2人の恋です。彼も昔から彼女のことが好きだったので、早く2人が正式なカップルになってほしいです。