【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(5ページ目)

無料分の途中まで読みました。正直あまり期待してなかったけど、ハマってきた!表紙の絵は可愛いのに、中の絵があんまりで残念ポイントです

他校生との恋愛

電車通学で一緒になる不良多め?の高校生と女子校に通うヒロインが、ひょんなことから彼女のふりをして交流していくなかで、彼の優しさに惹かれていく。

あまぁ

思ったよりもかなり甘々でニヤニヤしながらみてます♡♡
    親も堅物かと思いきゃ思ったより・・・。
    サラッとしててとても読みやすい

椿くんがとにかく男前でかっこいい。

とにかく椿くんが男前。
    ヒロインも早い段階から彼との距離を縮めて仲良くなってるんだけど、
    女よけになってというのが始まりだったので、恋人にはならず。
    けどお互い両思いだとわかってからはさらに仲良さがアップしてとても素敵な2人になりました。
    こんな2人みたいな関係は素敵です。

by mitts

恋人のフリからのちゃんとした恋人になるまでのもどかしさがまたよかった。美男美女のカップルはやっぱり絵になるよなー!

なかなか良い

ふとした事がきっかけで、偽の彼女のふりを頼まれた女の子。
    男の子は不良ぽいけどイケメン。一見怖そうな感じがしたけれど、とても優しくて大事にしてくれる。どんどん好きになっていく二人。本当の恋人になって欲しい。

いい

いやー、こういう出会いってあるのかしらー
    男子校、女子校、どちらも経験ないから、こういう感じ、うきうきしますねー

王道の少女漫画!ここまで定番な感じ久しぶりに見ましたが、ライバルなどもあまり現れず終始キュンキュン出来てこれはこれで面白かったです。

結局二人ほぼ両思いじゃん!絵も綺麗で、表紙につられて読んでみたけどほんとに面白かったです。
    ピュアな二人が、癒されました。

面白いけど王道すぎる

面白いとは思いますが、展開が読めちゃう王道の少女漫画かなぁと思いました。でも、最後まで読みました!2人ともすごく素敵な子たちですが、漫画のキャラクターぽさが際立ってて、人間らしくは思えなかったかなぁ…

タイトルの不良というのが最後まで気になった…不良の要素は全くない…椿くんが通う高校に不良ぽい子がいるけど、椿くんは全く不良ではなかった