【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(3ページ目)

おんなのこがとにかく鈍感で純粋でとてつもない可愛い…♡♡おとこのこの方もそんなおんなのこにデレデレで優しくて見ててこっちまで照れちゃいます‼️
by んととも-
心音の、椿君に惹かれていって好きになってドキドキしてる感じが可愛い。もうちょっと気持ち伝えていこう!と思ってしまうが…。椿君は、本当に心音ちゃんが好きなんだなぁとニマニマしてしまう。続きを読んでいくのが楽しみな作品です。
by はすみりん-
ピュアな2人
真面目で可愛いお嬢様学校に通う心音、イケメン金髪ヤンキー高校に通う椿くん。お互いに好きな気持ちがありながら、仮の彼氏彼女の枠から出られない。本当に好きな気持ちがありながら、一度は分かれてしまう。カップルになって良かった。お互いの友達もみんな優しくて、2人を応援して。好きな作品です。
by てるくま-
。
可愛い2人にキュンキュン・ドキドキしながら読まさせていただきました。
また、続きがでた時には是非読まさせていただきます。-
絵がとても可愛くてタイトルも気になって
読み始めました。
なんかリアルにはない感じが漫画では読めて
いいなと思いました。by sion-5-
すっかりはまってしまいました。
不良なんだけど、ピュアな椿くんにどっぷりはまっちゃいました。
無料分までよんだんですが、続きが気になります。by motchi-
甘い
甘すぎる( ´ u ` )
椿くん見た目不良系イケメンなのに超一途♡
最後ハッピーエンドでよかったですby カップケーキーズ-
うおー
良いですね!イラストもちょー丁寧だし馴れ初めとかも早くかかれて読みやすかった!リードしてくれる感じが良き!
by 赤いピアス-
ピュアさがいい!
最初は無料だしーと思いながら読んでいましたが2人のかわいさにどんどん読み進めてしまいました!by かなそう-
匿名希望
不良を助けて恋するのめっちゃいい!
ここねちゃんほんとに優しくて、おしとやかでThe少女漫画のヒロインって感じで好きすぎる!by ハニレモン-