みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これはもうキュンです!キュンしか無い(笑)不良設定の椿君だけど、すごくいい子だし主人公の心音ちゃんはめっちゃピュアで、無料チャージが待ち切れない!全力で応援したくなります!!
by あんこバンザイ-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
まだ途中ですが
頑張って読んでいたけれど、やっぱりきつくなってきました…アラカンが読むには
若すぎました。
後は絵が拙すぎて、ストーリー以前にそちらもしんどかったかも?
でも、高校生くらいまでのお嬢さんなら、楽しく読めるのではないでしょうか。by nagonta-
心音のピュアな所や、椿くんの一途で優しい所が凄くいいです。最初彼女の振りで始まった付き合いですが、早くまとまってほしです
by メロン1-
つまらん
めちゃくちゃにつまらないです。こんなめちゃくちゃにつまらないとは一体どういう意図なのかと思ってしまいます
by HS☆-
ピュアな恋愛
椿くんが見た目と違って一途なのがいい!
出会いはなかなかないシチュエーションだけどそれもまた少女マンガで良きby mamamamamas-
面白いです🍀
ストーリーはいまいちかな…
よくあるパターンのようなので。
でも、椿君がかっこいいので見続けようと思います。by しゆう。-
髪そめてるけど
まじめで一づで不良じゃないような?
絵も可愛いし二人ともピュアでほっこりします
嫌な子がいないのもいいねby 柊 彩葉-
よかたった!
椿くんと心音とても可愛かった。ストリーはちょっとべたなほうだけど、ハッピーエンドでよかった。ていうか、椿くん素敵すぎるほぼう完璧な主人公じゃないですか。そんなに若いのに。高校背だろう?www
や、でも本当にこの話好きです。by みすこむ-
とにかくいい~!
2人の距離感たまらない!!!!
最初は疑似恋愛?擬似彼女?のつもりだったのに…。無料分だけでも読む価値がありますー!!
椿くんがとにかくかっこいい!見た目はチャラくても中身は一途そんな男の子でした。by あいらo0-