みんなのレビューと感想「水曜日は君とごはん」(ネタバレ非表示)
すごくいい
ほんと最高によかったです。かわいいしかっこいいし話もめちゃくちゃよかったです。年上の仕事ができる女性と年下のかわいい男子って最高
by フルネーム-
素敵!
俗にいう結婚適齢期?に年下とは付き合う勇気ってなかなか出ないけど…毎日ご飯作ってくれる夫とか最高!年下くんも優しい性格なのが良かった。
by jrg-
ホッとする関係
全話読みました。
仕事できる女倉田さんと料理できる男山口くん。
6才差の先輩後輩の関係だったが、倉田さんが
熱で休んだことから2人の秘密が始まる。
軽いノリの山口くんから愛の告白されても
結婚適齢期の倉田さんはうんとは言えない。
だけど、水曜日に倉田さんの家で山口くんが
作るご飯を一緒に食べるうちに、お互いが大切
な人だと気づき…。
素敵なハッピーエンドでした。by ハッスルママ-
かわいい。いいなあ、うらやましい限りです。仕事で疲れていても、料理上手でかわいい彼氏がいたらそれだけでがんばれる。
by ぴよたん17-
いい
どんどん読みたくなりますよ。とてもおもしろいです。なかなかおもしろいと思う。
ほんとにおすすめです。読んでみてby 大きなオーブン-
仕事ができる頼れる先輩 倉田さん。 でも家事はまるでダメ炊飯器も無い生活をしている。 仕事はまだこれからで、チョッピリ軽いノリの後輩 山口くん。でも家事は得意で料理はうまいんです。
彼の彼女の胃袋を捕まえる作戦大成功。
面白い作品です。
これで終わりですか、もう少し読みたい作品ですby fubaba-
大好きな作者さんです。絵が綺麗で美男美女のカップルでお似合いです。
この作者さんのお話しははずれがなくてどれも良いです。今回も良かったです。by おそまちゃん-
表紙買いしました。絵がとっても綺麗で好きです。2人とも表面上と中身が違って共感出来ます。これは続くのかな?これから楽しみ。
by Reen-
連載?
と、思い気や...まさかの短編でした。少しガッカリ...連載で読みたい作品でした。彼の笑顔に癒されましたと。
by 黄色いハンカチ-
おもしろそー‼️チャラ男くんが、かわいくて、気が利いて、料理できるなんてサイコーだよー‼️チャラくてもいーよー(笑)
by ピチロー-