みんなのレビューと感想「引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(≧∇≦)b

引きこもりの幼馴染に性的快楽を仕込みながら、外の世界に順応させていくというシチュエーションとヒロインのルックスに惹かれるものがありました。

続話の配信を楽しみにしています。

見応えあり

よくある幼馴染設定ですが、それがまたいい。
    引きこもりだった幼馴染がどんどん可愛くなっていく様子と、そこに惹かれていく男の子のストーリーはおもしろく、絵もきれいなのでラブシーンも見応えあります。

by YuYuYu

最高!

絵がめっちゃいーわー!!ラインもきれいに描いてくれており、マンガありがちなエロだけ!ではなく、ちゃんと物語も入れてくれているので、今一押しのマンガです!!

by stitch_

おさななじみとの神展開

幼馴染じみの女の子。男友達同然として遊んでいた過去からは想像できない女の子らしい子へ成長していた彼女。彼女の豊満な身体に我慢できなくなった彼の行動は。。

無難にいいね

デザインよし。話も臆病美人を連れ出すところから接点もたせるパターンですが、これも無難ですがありだと思います。ただ、俺もついてるはネタに聞こえて笑ってしまったw

よく分からないのだけどこういう漫画は一応男向けなの ?
    女の子可愛いし綺麗な絵だから女性向け?にも感じた。
    とにかくいちページごと綺麗だなと

男性目線

女性目線というより男性目線の話だと思います
    絵はすごくかわいい
    カラーなのもいい
    主人公バカな感じだからちょっと引くけど
    男の子ってそんな感じのとこあるかなって感じでした

かわいい!

サンプルを読みました!それだけでもえちでかわいいくて、すごく続きが読みたいと思いましたー(*˘˘*)♡激しくなることを期待して読みたいと思います!

走るような電流

びびびって、なんか展開が良くて、次がすぐ気になります。エッチだけど、可愛いからそんなにどろどろしてない、かんじで好きです。

かわいい

絵が可愛いし、男の子も女の子のキャラも微笑ましくて可愛いです。エッチシーンもいい感じ。ポイント課金しても読みたくなる漫画です。