みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間83位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
近くの綺麗なお姉さんのとかありえない話あるけど、私の近所にも凄く素敵なお姉さんありです。
お邪魔したくなりますよねーby あこ779-
姉妹って良いな
歳の差が近い姉妹って良いなぁと思う。このマンガは早く姉妹とのエロシーンが出てくるのを期待したい。面白そう。
by 1130。-
主人公
主人公が偉そうであまり好きではないです。 育った環境のせいなのでしょうがないのかもしれませんが。 姉妹はそれぞれ個性があり、今後どういった展開になるか楽しみです。
by もちちゃまちゃま-
怖い怖い。設定がよくわからないし、天然と言われてるお姉さんはあざといのか、障害者なのか、とにかく、天然ではすまされない。
by カワウソのかわちゃん-
魅力的なお姉さん
お姉さんが天然すぎて、ちょっと無理があるでしょって思ってしまうけど、まあそこは漫画なので。
あんなに魅力的な女性なら、いくら幼なじみとはいえ女性として見ないって方が無理じゃないかな。
今後姉妹両方と関係を持つのかな?by (*´ ˘ `*)-
絵は好き
絵は好きですが、人物設定やストーリーは、なんかわざとらしいというのか、引き込まれない感じがしました。男性は好きなのかも。
by らんらんパンダ-
何なんだか(笑)
主人公の男らしき奴はガキとしか言い様がないし、かいがいしく世話好きのお姉さんも天然なのか頭が悪いのかストーリー性としては今イチだと思います。ただ、エロシーンだけ見れればいい人には良い作品だと思えるんじゃないですかね(笑)
by なみきっち-
絵はきれい
絵がかわいいと思って読み進めてるけど、なんとなくタイトル通りのどんくささが疲れてきたかな…男の子も気持ちがよくわからない。
by 幸せな子供-
えっ!
なんかこのお姉さんはほんとにどんな性格なんですか?彼がお姉さんをばかにしすぎてるのもよくわからないし。
by 空蓮叶-
すごく絵が柔らかい感じで素敵です。ストーリーの展開はやや遅めかな。もう少しスピード感がないとじれったい。
by むーむ21-