みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW無料分50話読みました。
たまにクスッと笑える所があったりして面白かったんですが、余計な設定があってりしてゴチャとしたストーリーです。
絵柄は可愛らしいんですが、髪色やアクセで見分けないと誰かわかりにくいです。-
NEW??
殆ど方がおっしゃる通り、設定詰め込み過ぎて訳が分からない。異世界転生物なのか、メイドを極めるのかの、どちらか一方で良かったと思う。
だから、どうしても「台詞」より「説明」が多くなってしまって、漫画としては文数が多く読みづらいです。by はるごなむ-
NEW面白そう
転生と聖女って題名だけでもう面白そうなのが
確実です😊
まだ最初の方だけど今のところイヤなやつは
出てきてない
楽しく読めたらいいな〜by おりゃこ-
NEWアニメを見始めたので、こちらを読むことにしました。
メイドになりたかったけど、転生したから転生先でオールワークスメイドを目指すと。
でも実はヒロインで…これから色々起きそうなかんじてすね。by ひじひじひじ-
オールワークスメイドに惹かれて
12話まで読んで
よく分からない✘ オールワークスメイドなのでどんな展開になるのかと思ったら、やたらゴチャゴチャ設定でちょっと無理があるかなと。ハマる人もいるだろうけど私は読んでいて疲れる…
まず内容が幼稚すぎる、そして何処に落とし所があるのかも分からないのでリタイヤします。by お茶と煎餅-
面白くてサクサク読んでいたんだけど、途中から複雑?になってきて、1日1話だとナカナカ理解がついていかなかった💦
絵も可愛いので先を読みたいと思うけど、
ゆっくり時間がある時に一気読みする方がいいかな?by はちみつ檸檬-
カワイイ、ドタバタ
無料分50話読みました。
テレビアニメ化に納得。
モノクロ画面・音声無しだと、人物の判別に厳しい部分があるので、
その意味でもアニメ化は良いと思います。
ただ、「あらすじ」欄の放送時間を参照すると
良い子は寝てる時刻なんですよね。再放送も学校の朝の会が始まる時刻だし…
ちょっと懐かしめの「魔女っ子○○ちゃん」「魔法使い〇〇」の匂いがしたので、
日曜の午前中に初回放送して、平日の夕方再放送が似合うと思ったんですが、
この作品あくまでも「大人向き」なんでしょうか。by ぜらniウム-
無料分読みました
絵はキレイで可愛いけど、読みにくい
登場人物の見分け方が難しいかな
ストーリーはよくある感じで
都合よく進んでいきますが
読んでて楽しいですby きさりさ-
かわいい
なんか早くメロディの凄さに気づいてほしい、、なんかもどかしくて悲しいけど、世界一のメイドにるという夢を持って異世界で頑張れ!
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
ストーリーが面倒
面白いストーリーだけど、てんこ盛りしすぎて、本筋がぶれてくる。登場人物の性格も良く、良いストーリーと思うけれど、、、。
by Choc Croc-