みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
85話まで配信中
配信巻数
8巻まで配信中
  • 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 296件
評価5 30% 89
評価4 38% 113
評価3 25% 74
評価2 5% 14
評価1 2% 6
1 - 10件目/全184件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW
    テンポ良く楽しく読める

絵が可愛く好み、話もテンポ良く読み進められます♪
    少しストーリーが複雑な所はあるものの、気になる程ではなくです。
    まだ無料分の途中ですが、課金したくなるかも。

NEW

無料分を読みました。最初の方のテンポが好きで楽しく読んでましたが途中からいろんなものが詰め込まれて、なんの話?となってしまうところがありました。が、トータル的に面白かったです!

続きが気になります!

世界一のメイド…すでになっていますね(*^_^*)
    これからも末永くお嬢様とお幸せにお過ごしください。

前世の天才頭脳とメイドの夢を引き継いで転生した主人公。世界(乙女ゲーム)の常識を知らずにゴーイングマイウェイします。

前世から最高のメイドになりたかった主人公。現代知識でメイド魔法なるものを作り出し、突っ込みモノローグを背景に無双します。

続きも読みたい

元日本人の転生者であるメロディは、テオラス王国の貧乏伯爵家で前世の夢だった雑役メイド――オールワークスメイドとして働くことに。
    彼女が淹れれば安物紅茶も高級品に、荒れ果てた屋敷は新築に早変わり。
    そう実はこの世界は乙女ゲームの世界。
    強大な魔法を扱う最強無敵な彼女の正体は“聖女ヒロイン”だった!
    そのことに全く気づいていない彼女は、世界一素敵なメイドになるため脇目も振らずに業務をこなす日々を過ごす。
    果たして彼女が真相を知る日は来るのか…

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    メロディのキャラクターがおもしろいです。

面白いけど

面白いし、絵もかわいいけど、設定が盛り込み過ぎなのと、話が色んな人の視点や、ナレーションも飛んで飛んで、話が分かりにくいです。
    主人公は憧れのメイド道まっしぐら、実は周りで色々起こってて、気づかない内に自分の周りも世界も救ってる、という話なんでしょうが、のめり込みにくいです。
    わざわざ追加購入しなくてもいいかな。

by 来鳥

てんせいヒロインの物語でてんせい前にこの世界の事を知らない設定は初めてで面白い。モブキャラが奮闘でも、悪役キャラが奮闘でもない。てんせい者は他にもいてあたふたするも面白い

可愛らしい絵で、ヒロインも、ほんわかしてて可愛い! そんな雰囲気なのに、メイドとしての能力が優秀すぎ、てか、手段がぶっ飛んでて。なんかもう、サバイバル術とか忍術の域で、笑える。 とまあ、ここまでは良かったのだけど。
    転生だとか乙女ゲームの世界、って設定、要らなくないかい? 推しだか何だかのノリがワチャワチャしてうるさいし。世界観がゴチャゴチャして取っ散らかってるし。おまけに、攻略対象だかルールだかをいちいち把握するのもめんどくさいし。登場人物は多くて覚えられないし。も~何が何やら、って感じで、ついていけなくなっちゃって。 願わくば、聖女だけにしてほしかった。
    とはいえ、ついていける人なら、めちゃくちゃ面白い気はする。

by su1ara

可愛さ満載

無料配信まで読ませてもらいました 絵も綺麗で惹かれて見たのですが 主人公がなかなかの 天然で それでいて しっかりしてたりと 変なとこで可愛らしさが あり見ていて 癒されました
    これから 面白くなりそうなので期待してます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー