みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
可愛過ぎておもろい
ルシアナとメロディのはちゃめちゃコンビ。愛らしいし、面白くて笑える。心が楽しくなるから読んでて気持ちいい。
by Tempe-
転生した自覚のあるヒロインの聖女。転生した世界はゲームの中。でも、そのゲームを知らない!!だから、前世で憧れていたメイドになってオールワークスメイドに!!✨
転生した自覚があるのにゲームのストーリー知らないとは!?(笑)見たことないストーリーでめっちゃオモロいです!めっちゃ楽しいです💖
でも、メイド服だけじゃなくて、令嬢になってドレスを着て着飾っている姿も見たい!!💗by なな💗-
!
無料分読みました。
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
めっちゃ面白いです!!
正直にいうとオールワークメイドなんてやらずに可愛いし思いやりがあって性格もサイコー何だから
ドレスとか着てお嬢様してほしい!!
それか聖女として美しくいてほしーよ!!by (。・´д`・。)-
まだ無料分を読み始めたばかりですが面白いです。
絵が綺麗で、女の子キャラがとても可愛い。
アニメも観てみようかと思うほどお気に入りになりました。by 宵待-
ちょうどアニメ化されて、気になっていたので読んでみたら想像通り面白い
メロディとお嬢様のやりとり、悪役令嬢と王太子共に転生者の言動も面白い
無料分が終わったら課金してみようと思いますby はみゅるとん-
絵が好きです!
キレイな絵、可愛い絵、大好きです!
ストーリーもどうなるか気になるし、どこかでアニメも見たいなぁ〜!探してみます!by je.-
転生した女の子がメイドを目指す話で、お母さんとの約束を果たすため頑張っていて、魔法で家事をしていたり、面白いです!
by n✨-
メイド好きなヒロイン
亡き母の遺言で伯爵令嬢か、素敵なメイド、どちらでも選べる立場にありながら、迷うことなくメイドを選んだヒロイン。
彼女は転生者で、前世で得たメイド知識と無双的な魔法の力を駆使して、メイド道を駆け登る。
一方で、貴族のお嬢様として行方を捜されているとも知らずに…。
ツッコミ不在の高スペックが面白い作品でした。by 七瀬-
かわいい
なんか早くメロディの凄さに気づいてほしい、、なんかもどかしくて悲しいけど、世界一のメイドにるという夢を持って異世界で頑張れ!
by まんがらぶ!まんがらぶ!-