みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛いですが、魔法が何でも有りな感じがコミカルで面白いです。
    やっぱり、主人公が努力しているのは好感が持てます。

面白い!

転生ものが、多い昨今、パターン化されてきた気がしましたが、こんなに、転生者がいて、ストーリーを覚えてる人と知らない人がいて、思ってたんと違う…と登場人物が、慌てる物語は、あんまり見たことないです。面白い!

かわいい

とにかくかわいいから読めちゃう。これからヒロインがどうなっていくのか楽しみ。お嬢様ももちろんかわいい。

現時点で全話購入しました!
    本当は無料分だけと思ってましたが、ヒロインが可愛いすぎて全話購入してます。
    今後の展開が楽しみです!

この漫画は面白い漫画だね。ドキドキわくわくします。早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは

オールワークスメイド

ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです!メイドになりたい少女が異世界転生して夢叶えるというはなし

by ritty

なんでもできるメイドさん!欲しい〜!今すぐいらして頂きたい!笑笑
    明るくて楽しいストーリーでサクサク読み進めています!

可愛い

なんだか、可愛らしい素敵なストーリーです。続けてたくさん見たい感じがします。
    明日が楽しみ!誰が先に姫に気付けるのでしょうね。

かわいい

とりあえず、絵が可愛くて好み!
    ヒロインがメイドになりたいってことしかまだ伝わって来ないけど・・・。
    今後、もうちょっとワクワクする展開があるといいなぁ。

期待を込めて

前向き過ぎる?主人公が自身の夢に向けて前進する姿と、色々と考えてる割にはどこか抜けている?様子も!可愛く感じてしまいました。
    これから先の物語が楽しみです!