みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

詰め込みすぎ💦
絵はキレイだしヒロインもカワイイんですが
ストーリー構成がイマイチ理解しづらいです。
もう少しコレって主軸を単純にして
ストーリー展開してもらったら共感できるかな?
作者の気持ちは分かりますが
アレもコレもストーリーに詰め込みすぎてて、話を複雑化してます。by ゅ~みん-
最初は良かったけど
ヒロインの俺TUEEEE()はまぁ仕方ないけどあっさりチートで終了後はよくある恋愛ものになっててつまらない。恋愛を絡ませるのは良いけどタイトルであるメイド云々が主軸として消えてるのがな〜って感じ。
もっとメイド(聖女)としての活躍が見たかったなぁ
絵は綺麗ですよby obcya-
絵はとっても綺麗で可愛いです。でもみんな同じ顔に見えてしまって、区別がつかない…、色々盛り沢山すぎて、話が全く入って来きませんでした。
by ごんべん-
話しがよくわからない
最初の方は楽しかったのですが、話しが全く理解できなくなりました。何でだろう?登場人物も誰がどうなってるとか、までわからなく。今回も何なのか、誰がどうで誰が何をしたいのか、何が問題なのか、全くわからず読んでます。そのうちスッキリするのかな?
by Yaiyai-
あんな広いお屋敷をどうやって一人で掃除したんだろうと思っていましたが、魔法で自分を増殖させてたんですね(笑)
そんなことしたら誰が誰か分からなくなりそうですが、本人には見分けがつくんですかね。by 萌木-
無料分読みました。髪の色が一緒だと、お嬢様とヒロインの区別がわかりにくくなります。最初は力を隠してるので、早くヒロインの正体がバレてチートを炸裂させて楽しませてほしいです。
by iiz-
ヒロインーメロディ=セレスティ
最強無敵で聖女ヒロイン
本人はその事を知らないみたいですが…
彼女の事を探す人達がいるのですが…
て感じですが❔by キュン好き-
とりあえず読んでいます。おもしろいですがめっちゃチートなメイドさんでビックリです。どうなるのかは気になります
by 匿名☆希望です-
面白いんだけど…
話がアチコチしていたり、現代になったり、変身で誰が誰だかとなったりで、面白みや共感が削られ萎えてしまいました。
by ここ数年自宅警備-
絵柄がにすぎてよくわからない。
絵柄がかわいいなと思ったが、夜会だと人物が似すぎて誰だっけ見たいな。話も展開がわかりずらい。メイドを目指してるメロディが奮闘している姿はすきなんだけどもね。、
by しまのmiさん-