【ネタバレあり】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMICのレビューと感想(2ページ目)

最初は良かったけど

ヒロインの俺TUEEEE()はまぁ仕方ないけどあっさりチートで終了後はよくある恋愛ものになっててつまらない。恋愛を絡ませるのは良いけどタイトルであるメイド云々が主軸として消えてるのがな〜って感じ。
    もっとメイド(聖女)としての活躍が見たかったなぁ
    絵は綺麗ですよ

by obcya

面白い‼︎

メイドに憧れるヒロイン、実は伯爵令嬢だったというオチ。
    いつわかるのでしょうか…お話がとんだりして、⁇になることもあります。

by hnha

あんな広いお屋敷をどうやって一人で掃除したんだろうと思っていましたが、魔法で自分を増殖させてたんですね(笑)
    そんなことしたら誰が誰か分からなくなりそうですが、本人には見分けがつくんですかね。

by 萌木

メロディは最強のメイド!前世から!

メロディは前世からメイド好き。しかもメイドになりたくていろいろな学問まで身に着けてしまう。転生してからも、変わらずメイド好き。しかも魔法もここでは使えるので、大好きなメイドの仕事を1日ですべてこなしてしまう。もちろん味やの宿地教育ができるので、自分のダンスもお手の物!小さいころの記憶から、どうも何かありそうな予感。読み応えあり。

おもしろい!!

関連のない異世界に転生したら、、、こうも原作からかけ離れてしまうんだと新しい展開ですき!
    つづきが気になる!!

by mcmckc

飽きてしまった

2話くらいでドロップアウトしてしまいました。ゆっくり進むタイプのマンガなのだと思います。ただ評価めちゃ高いので、いつか頑張ってみてみます。

なんか・・・

物語の意味がいまいち理解に苦しみます
    なんとなく転生して 色々からんでくるのだなと 思うのですが
    なんかつまらないです 無料分で終わりにします

聖女が聖女ではない!!

無料分しか読んでませんが
    なんか、面白そうだなぁ~と。
    メイド魂が止まらない主人公!
    なので、いろんなフラグが立ってるのにメイド業にまい進♪
    先が気になるのでポイントに余裕がでたら購入したいと思います!!

無料分読みました。髪の色が一緒だと、お嬢様とヒロインの区別がわかりにくくなります。最初は力を隠してるので、早くヒロインの正体がバレてチートを炸裂させて楽しませてほしいです。

by iiz

16話までの感想でごめんなさい

途中まで(チャージ前のあたり)はものすっっごく面白くてサクサク読んでました…
    が!
    途中からあれよあれよと追加情報が多くなりすぎて混乱してきました。
    タテヨミかつ無料チャージだけだと1日に読み進められる量が少なくて物語にどっぷり入り込めない…
    ほんとはもっと読みたいけど、ここじゃなくて見開きでまとまって読めるとこで読むか、ちゃんと単行本(出てるのかも知りませんが)で読んだ方が楽しく読めると思います。
    世界一のメイドを目指すだけのお話の方がシンプルで良かったんじゃないかな…
    あと、他の方も書いてますが舞踏会の時のお嬢様と主人公の見分けがマジつかぬ…良かった私だけじゃなかた…

絵がとても可愛いし綺麗なので、辛口の書き方ですが★4つけました。

by 147987