みんなのレビューと感想「エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男はうざい、女の子は極上
男はほんとインキャで胸糞で黙れよって感じなんですけど、女の子の体つきと感度が良すぎてついつい何話も買ってしまいましたね。まあフィクション的な良さ。
by 乳首好き主婦- 0
相手の男の子が地味ですがかっこよくてタイプです。変態っぽいのもいい。女の子も可愛くて楽しめます。ほぼ全話購入しました。話は少し短いかな?
by たらこめし- 1
いいですね!
絵も好みですし
えちえちです。
ありがとうございます。
ポイント貯まったらまた読みますby これは、いいですよ!- 0
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
by みくねえ- 0
なかなかおもしろいです。
絵も綺麗し読んでてとても続きも気になりました。
少しずつ購入していきます。。by 1256みいな- 0
内容とかストーリーとかキャラ設定はいいとは思うんですが絵がとにかく上手くなくてエロさが半減していると思う
by すももふ- 0
可愛い
最初は無理やり系なのかなって思っていたけど、女の子の方もノリがいいのもあって
陰キャの男の子がちょっとおどおどしてたりもあってハッピーになりそうな感じがして好きです!!by かっぱっぱ- 2
エロいが
ちょっと怖くなりました。キャラかな。
ストーリー的には楽しいと思います。ただ、私には恐くかんじました。by みつ代官- 0
もうちょっと
もうちょっと女の子には拒否して欲しかった。。割と簡単に落ちたなって感じ。欲求はあるけど、実際には...って感じを期待してたので、少し残念。
by めぅたん- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
男の子の自分の世界に浸る感じがインキャ感強めにでててキャラ立ちしてますが少し気持ち悪いかな〜と、、by 田中04- 0