みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)

おもしろい

急に職がなくなったので、なにもみず再就職した。
    元カレの職場とはかなりびっくり
    そして、歓迎会の後が急展開
    続きがみたい

by ranranp

絵が可愛いけど…再編集て何?

過去に同じストーリーで配信してた作品を再編集したとは何故に!?過去に購入した同じ作品はマイ本棚から引き続き読めるとあるが、何故に再編集???結局、過去の作品はそのままにして、再編集した作品をアップして行くのだろうか…再編集へイチから購入とは、再編集する意味あるのだろうか…。可愛い作品だけど、最後してまでイチから購入したいと思わなくなったので、チェックから外します。

作品のストーリーは可愛いし絵も素敵だし大好きでしたよ。
    2022/04/30

by KISS ME

絵がかわいすぎて、タイトル通りの展開になってもドキドキしなそうなので、試し読みはしたけど課金はなしかな。。

まだ

まだ無料のところしか読めてないので、展開がわかりませゆが、勘違いでエッチで危なかったところを元彼に助けられて元サヤな感じの想像です

無料分だけですが、この先の展開がきっと元彼が登場してタイトル通りかなと思ってしまいポイント使ってまでいいかなと感じました。

元カレとしたらダメですか?別にいいですよね??男の人も浮気や不倫平気でやりますよね?女はダメっておかしくないですか?

試し読みを読みました。

試し読みを読みました。絵は子供向けの少女漫画のような絵であまり好きにはなれませんでした。内容は試し読みだけではわかりませんが、購入するほどではないかなとやめました。

by こko

無料試し読みを読みました!絵はとても可愛いです!ポイント使って読むか悩み中です。面白そうだと思いますが、漫画の世界やなと思います

絵がかわいいなぁ〜と思って読みましたが、試し読みだけでも少し読みたいなと思える内容なら良かったのですが、主人公がちょっと出てきて終わりがイマイチでした。

題名につられて購入しました!

イラストが可愛いです。(*´∇`*)
    内容的に面白いです(^^)
    エッチなストーリー仕立て恋愛物語です!