みんなのレビューと感想「pop one’s cherry」(ネタバレ非表示)

面白かった

ライトなオメガバースBL

よくある、幼馴染みでα(廉次/攻)とΩ(咲真/受)のお話なのですが2人のキャラとやり取りが好きで楽しく読みました。
    ヤってくっつく、みたいな話ではなくちゃんと気持ちの交流があり関係が変わっていくのでよき

エロは、あらすじにある"超変態ドSα"に期待して読むと肩透かしを食らうと思います
    廉次は最初複数のセフレ(一瞬登場するだけの顔なしモブ、プレイシーン無し)がいるのですが、セフレとはそれなりにハードな調.教やってそう…?だけど咲真との絡みではちょっと拘.束具と玩具と媚.薬(安全だよ!)使う位でそっちを求めてる方には非推奨

まだはっきりと"恋人"と言える心情ではない(主に咲真が)ので続くのかな?最後の方の顔も名前もわからない眼鏡君が意味深だった気もするし…
    ですが一段落ついてますし、
    関西弁性癖変態チック片想い攻めと、
    精神ゴリラ笑(男らしい)バース性に悩む受けの、
    テンポのいい会話で進むライトなオメガバース作品
    サンプル読んで気になった方におすすめ

ちょっと絵が苦手で避けてたけど読んでみたらやはり苦手な展開でした
    が、読み続けてたら先が気になって全部読んでしまいました(笑)
    しかも続きが気になるまでハマってしまいました
    廊下ですれ違ったメガネ君が気になります
    早く続きというか二人のラブラブっぷりがみたい
    そしていおりん最高です/

サクちゃん

サクちゃんが可愛くて良い。ハマる人にはハマると思います。自分はハマりました。お母さん達が又良いキャラかましてます。ツボりました。

ヤンキーもののオメガバース探してたら、見つけて即購入です。
    絵が好きで、ストーリー設定も良く見てるこっちもずっとドキドキしてました。

廉次の執着溺愛変態は
    まぁなかなか…
    咲真はなんだかんだいって
    可愛かった
    ふたりがよければ
    それでいいのでは
    といったかんじです

オメガのさくちゃんがこれまで見たことないタイプで気になりすぎる。無料分3話でハマりました、単行本でじっくり読みます。

廉次の溺愛っぷりが好きです。もちろんサクちゃんの疎さも。キャラ的にはいおりんファン。子ども思いの良いママです。

by アス